Mistral2016 пишет:
Здравствуйте,
К сожалению, обратной связи от школы нет, тк это государственная школа, они не заинтересованы в поиске новых учеников, учащиеся разных национальностей сами находят этот центр.
На территорию школы, если у вас не учится там ребёнок, попасть невозможно. Это общая политика всех учебных заведений. Только по назначенной встрече, а встречаться особо никто не будет) замкнутый круг. Только в дни открытиях дверей.
Я достаточно часто там бываю, пишите в лс, что нибудь придумаем.
|
Спасибо! Написала вам
Matilda201813 пишет:
Добрый день. В этом году поступил мой сын, окончив в России 9 классов. Мы приняли решение, что после 8 класса он ещё не совсем готов к жизни в общежитии. К чему готовиться: в первую очередь- это Французский язык.Он должен быть и устный и письменный. Ведь адаптационный период длиться только до февраля, а после- наши дети попадают в классы вместе с местными, французскими детьми и учителя не делают поблажек на то, что ты иностранец.Также готовиться нужно к самостоятельной жизни и жить по расписанию. Думаю, что это даже полезно. Пока мне все нравиться, особенно что дети не брошены, за ними все время есть присмотр и о любом «движении» ребёнка то ли опоздание, то ли использование телефона на уроке родителям сообщают мгновенно. Хорошего дня.
|
Как Вы принимали решение о лицее, почему выбрали его? Исключительно по информации с сайта лицея и дню открытых дверей?
У нас нет знакомых, которые учились в лицее, случайно нашла информацию о нем. Хочу узнать больше, посмотреть, пообщаться с преподавателями... и, как в стену уперлась

Возможно, есть какое-то сообщество русскоговорящих родителей?