vrubelru пишет:
Когда Вы покупаете и подписываете ле цомпромис де венте , Ваш нотариус как раз и должен проверить то, что продавец проделал все экспертизы и насколько хорошо они сделаны. После этого Вам даются 2 недели для того, чтобы Вы подали досье в банк на рассмотрение ( не на получение кредита, а именно на подачу досье). В цомпромис де венте оговаривается дата, когда Вы должны предоставить согласие банка Вас финансировать . После получения этого документа продавец ждет 10 дней, в течение которых банк может отказаться Вас финансировать (10 ёурс лéгаух оù ла банqуе пеут се ретирер, написала по-французски, чтобы не ломать голову над переводом) и вот после этих 10 дней продавец Вам дает ключи, даже если сам акт покупки еще не подписан.
При подписании цомпромис де венте Вы должны заплатить 5-10% от стоимости покупки продавцу (на самом деле Вы платите нотариусу)
|
Вот это мне совершенно непонятно - когда я спросила , когда же мы сможем въехать - сказали , когда будут подписаны окончательные документы .О том , что дадут ключи через 10 дней от подписания
компроми - и речи не было ...Может я неправильно поняла - и
компроми будет подписываться еще через 2 месяца ?
А потом за 10 дней банк дает ответ и все документы окончательно подписываются , мы тогда получаем ключи и въезжаем ?