Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.09.2018, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Вот я сколько смотрю столько у меня ощущение что фермеры эти себе не жен ищут (ну в смысле источник романтического вдохновления и все такое прочее) а бесплатную рабсилу. Как только приехала так сразу же в загон ее (скотину доить, кормить, поить и тп) с проверкой сможет ли пахать до посинения. Вот и сегодня тоже - только приехала, из машины вылезла, он ее в комбинезон нарядил, вилы в руки засунул и прямиком к коровам "знакомиться".
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2018, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
blanca94, девушки с первых минут должны знать на что подписываются.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2018, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вот я сколько смотрю столько у меня ощущение что фермеры эти себе не жен ищут (ну в смысле источник романтического вдохновления и все такое прочее) а бесплатную рабсилу. Как только приехала так сразу же в загон ее (скотину доить, кормить, поить и тп) с проверкой сможет ли пахать до посинения. Вот и сегодня тоже - только приехала, из машины вылезла, он ее в комбинезон нарядил, вилы в руки засунул и прямиком к коровам "знакомиться".
Blanca, ну вы как вчера родились , источник вдохновения - это любовница, а жена у фермера - боевая подруга, они в идеале должны быть взаимозаменяемы. Он от скотины никуда деться не может, хошь время провести с мужиком - переодевайся и следуй к коровам, где он и проводит большую часть дня.
А нафиг ему жена, которая будет порхать по навозу ферме бабочкой, когда он сам не разгбается и уматывается? Такой даме нужен соответствующий легкокрылый спутник. А фермеру- животноводу в качестве жены больше подойдет стоящая обеими ногами на земле и привычная к физической работе тетка.
Старое 11.09.2018, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Как вам Эмрик с красивыми девушками? Вот действительно было дефиле очаровательных девушек, а он, похоже, считается beau gosse этого сезона. Но как-то некрасиво он повторял одно и то же каждой претендентке, даря елку. И вообще, он, скорее больше был увлечен своей персоной, чем собеседницами.

Несмешил еще фермер, который все время стеснялся, краснел и потел ))))
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 11:50     Последний раз редактировалось Small_birdie; 11.09.2018 в 11:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Вот действительно было дефиле очаровательных девушек
Эти девушки появились в неслыханном количестве и модельном качестве, потому что коров нет, а есть ёлочки, среди которых можно гулять.
Он и выбрал 2 наиболее легкокрылые и нимфообразные, одну нашу местную (итальянку-испанку, кстати, правда не знаю, откуда она точно, из-под Бордо).
Сам парень весьма так себе, как на внешность, так и на язык, обычный деревенский.

Тот, что потел, хотя бы романтичный. И так же волнуется, как я, когда нужно несколько раз выдохнуть перед важными встречами. Вот он вполне симпатичный, несмотря на нос :-). А ещё он закупил продукты сам заранее на вечер, всем подарочки приготовил: мёд, подушечки. Заботливый. Обе кандидатки его выше на голову.

Ну и грязюка там была на дороге перед фермой, даже мой деревенский удивился. Я-то привычная к колхозным пейзажам :-).

Все выбранные кандидатуры в этом выпуске были достаточно очевидны, без сюрпризов.

Одна выбранная "до кучи" кандидатка смеётся таким дурацким смехом: иа, иа, иа. По идее, приглашать по 2 кандидатуры необязательно, можно было остановиться на одной. Но ей повезло, так как остальные были ещё хуже.

A как вам молчание за столом и в машине? Вот где жесть-то .
Нет, ну понятно, когда супруги молчат иногда. Но тут только встретились, неужели не о чем поговорить?
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
а есть ёлочки, среди которых можно гулять.
Small_birdie,
Обожаю ваши комментарии.

Кстати, там еще и пасека, вроде бы есть. "Неправильный" мед собирать.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:02
Мэтр

azalea, мой муж приучил меня смотреть эту передачу давно, так как он смотрит чуть ли не с начала. Вот, подсадил меня теперь.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 14:27
Мэтр

так как он смотрит чуть ли не с начала. Вот, подсадил меня теперь.
Small_birdie, а я ваши последние комментарии почитала и заинтересовалась.
До этого (прошлые сезоны) смотрела всего пару эпизодов и то фоном.

Кстати, вчера показывали старых кандидатов, что стало с парами. Как они устраивают встречи между участниками.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:01
Мэтр

Ну и грязюка там была на дороге перед фермой, .
Сапоги были кстати.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Тот, что потел, хотя бы романтичный. И так же волнуется, как я, когда нужно несколько раз выдохнуть перед важными встречами. Вот он вполне симпатичный, несмотря на нос :-). А ещё он закупил продукты сам заранее на вечер, всем подарочки приготовил: мёд, подушечки. Заботливый. Обе кандидатки его выше на голову.
Тоже на него обратила внимание. Лицо доброе.
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:15
Мэтр

Эти девушки появились в неслыханном количестве и модельном качестве, потому что коров нет, а есть ёлочки, среди которых можно гулять.
Он и выбрал 2 наиболее легкокрылые и нимфообразные, одну нашу местную (итальянку-испанку, кстати, правда не знаю, откуда она точно, из-под Бордо).
Сам парень весьма так себе, как на внешность, так и на язык, обычный деревенский.
Да мне он тоже как то никак. Вопервых я не люблю таратористых. Он на этом спиддетинге как пулемет прям. Тормозные тоже плохо, но и такие таратористые ничего хорошего. Ну а внешне он самый обычный. Глаза какие то в череп вдавленные, так что из и не видать даже. И мелкий какой то. То есть он вроде бы хорошего роста но все равно какое то ощущение что мелкий. Незнаю почему. Может потому что таратористый

А девушки да, красивые. Мне та что с попугаями понравилась. А эта вторая которая на воротах футбольных стояла как то не очень.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:22
Мэтр

Мне та что с попугаями понравилась.
Да, она интересная, так как смешение кровей.
У нас тут моделей много, стоит на улицу выйти, а уж если в центр вечером поехать :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я что-то пропустила ее желания при выборе кандидатов. Она искала кого? Чтобы носили на руках?
Я рассуждаю вообще, мне думается большинству женщин этого хочется. А так конечно, хозяин - барин. Просто чисто эстетически, на мой взгляд, как-то не очень, когда женщина больше спутника в два раза.
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 11:56
Мэтр

Ковбой (но он не чистокровный крестьянин) сказал, что ему одному на ферме находиться невмоготу. Но мне показалось, что ему не для работы нужна женщина, а больше для общения, сбежать от одиночества.
Это тот, который жил в индейском племени, терпел кораблекрушение в Бермудском треугольнике.

И вроде бы на вопрос Карин он ответил, да, ему важно, чтобы она работала с ним.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2018, 12:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Ковбой (но он не чистокровный крестьянин) сказал, что ему одному на ферме находиться невмоготу. Но мне показалось, что ему не для работы нужна женщина, а больше для общения, сбежать от одиночества.
Это тот, который жил в индейском племени, терпел кораблекрушение в Бермудском треугольнике.

И вроде бы на вопрос Карин он ответил, да, ему важно, чтобы она работала с ним.
Ну да, так этот ковбой даже если бы и не сказал так и так все ясно было: он же ищет с формами, то есть "коренастую и мордастую". Для каких целей искать такую, если не для работы? Да потому что если возьмет худую так она и лопату в руках не удержит.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки