![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2016
|
лимит отказов на работу в ПА?
Добрый день всем!
Назрел вопрос важный, не нашла пока ответа. Кто что знает, могли бы вы помочь пожалуйста? Ситуация такая : Я украинка. закончила М2, снимаю квартиру в Лионе с парнем французом. ему еще 1 год alternance остался чтобы закончить его М2. Я в октябре сейчас продлю визу по АПС на год на поиск работы. В Лионе мы получали помощь CAF на жилье. Сейчас на 5-6 мес приехали к его семье в Бордо, но жилье в Лионе продолжаем оплачивать, т.к. вернемся туда в конце февраля на следующие пол года... Но сейчас я закончила учебу и мне в кафе надо выбрать статус : 1.sans activité, и тогда помощи от CAF не будет, что не лучший вариант ... 2. или en recherche d'emploi, но тогда в CAF нужна бумажка от поль амплуа. Вопрос , какой статус лучше выбрать? И более важный вопрос, я хочу найти работу именно по моему профилю, маркетинг, gestion de projet в сферах связанным со строительством и со зданием вообщем, я не хочу трать мои официальные часы работы на небольшие работы от РА типо водить/забирать детей, убирать (т.к. на апс ограничены часы работы). Можно ли записаться в поль амплуа в бордо , к примеру, но отказывать в их предложениях, если они не подходят мне реально? по моему профилю? и нет ли лимита отказа ?... Есть кто может дать совет, благодарю вас заранее ! |
|
![]() |
|
Закладки |