Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.09.2018, 10:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Кстати, я обьяснял, что будет, если я не могу заплатить. Тот кредит, который я собираюсь закрыть, это америкен экспресс, то есть он renouvelable. Если я не могу оплатить с зарплаты, я просто снимаю деньги с амекса, отдаю их кредитору, и снова плачу проценты амексу.
Печкин, как вы можете снять деньги еще раз, если вы их уже сняли и потратили. И вам, в том случае если вы не сможите платить своим кредиторам, в вашем американском банке не дадут деньги пока вы не выполните свои обязательства перед этим банком. Кредит renouvelable только в том случае если вы закрыли предыдущий кредит.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 10:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Печкин, как вы можете снять деньги еще раз, если вы их уже сняли и потратили. И вам, в том случае если вы не сможите платить своим кредиторам, в вашем американском банке не дадут деньги пока вы не выполните свои обязательства перед этим банком. Кредит renouvelable только в том случае если вы закрыли предыдущий кредит.
Ну так я и закрываю предыдущий кредит этими 10000, которые я ищу!
Закрыл. Было минус 10 тыс, стало НОЛЬ. То есть в любой момент я могу эти 10 тыс оттуда опять снять и вернуть кредитору, если не смогу выплачивать по-другому.
Третью страницу уже это обьясняю...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 10:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Ну так я и закрываю предыдущий кредит этими 10000, которые я ищу!
Закрыл. Было минус 10 тыс, стало НОЛЬ. То есть в любой момент я могу эти 10 тыс оттуда опять снять и вернуть кредитору, если не смогу выплачивать по-другому.
Третью страницу уже это обьясняю...
Печкин, дошло наконец то ! Вы великий комбинатор, куда там Бендеру !
Найдете 10 000 ими погасите остаток в Американском банке, следом там же возьмете новый кредит, найдете следующие 10 000 опять ими погасите и снова возьмете - так и до бесконечности...
Назовем это пирамидой Печкина
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 10:40
Мэтр

Найдете 10 000 ими погасите остаток в Американском банке
ДА

Цитата:
, следом там же возьмете новый кредит
НЕТ
Его я там возьму только в том случае, если иначе не смогу рассчитаться с кредитором, который мне дал 10000.
Можем для гарантии вместе с кредитором запереть в ячейке с 2 ключами мою карту амекс, чтоб я ничего с нее не брал

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Можем для гарантии вместе с кредитором запереть в ячейке с 2 ключами мою карту амекс, чтоб я ничего с нее не брал
Печкин, ну какая же это гарантия? Карты сами знаете как меняются - пошел, сказал что потерял и тут же дали новую.
Печкин, а где гарантия что вам ваш американ бенк потом даст 10.000? Это сейчас он дал и сейчас он сказал что это на настоящий момент renouvelable. А за 4 года он может 44 раза мнение поменять. И функцию renouvelable закрыть. Где гарантия что вам эта функция присуждена пожизненно и бесповоротно? Да и банк гробануться может: мировая экономика то под угрозой
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 11:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Печкин, ну какая же это гарантия? Карты сами знаете как меняются - пошел, сказал что потерял и тут же дали новую.
Печкин, а где гарантия что вам ваш американ бенк потом даст 10.000? Это сейчас он дал и сейчас он сказал что это на настоящий момент renouvelable. А за 4 года он может 44 раза мнение поменять. И функцию renouvelable закрыть. Где гарантия что вам эта функция присуждена пожизненно и бесповоротно? Да и банк гробануться может: мировая экономика то под угрозой
Ну так скажите, какую вы гарантию хотите? А то вы только критикуете то, что я предлагаю. "Какие ващи предложэния?"

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ну так скажите, какую вы гарантию хотите? А то вы только критикуете то, что я предлагаю. "Какие ващи предложэния?"
дарственную на вашу квартиру
Старое 08.09.2018, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Печкин, так критика то конструктивная! А значит полезная. Я же не просто голосоовно говорю что все ваши гарантии гав.о, а обьясняю почему. И этоже самое вам скажет любой другой потенциальный кредитор. Вот и подготовтесь заранее, найдите такую гарантию которую не убить никакой критикой

Вообще, на самом деле, такие кредиты могут дать только хорошо вас знающие люди. Но они и гарантий не попросят. Хорошим знакомым лучшая гарантия - честное слово.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2018, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2016
Но мы не знаем всех финансовых транзакций.
Может там "схема", где задействованы разные инструменты с "короткими" деньгами.

По аналогии с тем, что описывал выше EHOT (c 45 льготным периодом по карте-счету).
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки