|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, как вы можете снять деньги еще раз, если вы их уже сняли и потратили. И вам, в том случае если вы не сможите платить своим кредиторам, в вашем американском банке не дадут деньги пока вы не выполните свои обязательства перед этим банком. Кредит renouvelable только в том случае если вы закрыли предыдущий кредит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Закрыл. Было минус 10 тыс, стало НОЛЬ. То есть в любой момент я могу эти 10 тыс оттуда опять снять и вернуть кредитору, если не смогу выплачивать по-другому. Третью страницу уже это обьясняю...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Найдете 10 000 ими погасите остаток в Американском банке, следом там же возьмете новый кредит, найдете следующие 10 000 опять ими погасите и снова возьмете - так и до бесконечности... ![]() Назовем это пирамидой Печкина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ДА
Цитата:
![]() Его я там возьму только в том случае, если иначе не смогу рассчитаться с кредитором, который мне дал 10000. Можем для гарантии вместе с кредитором запереть в ячейке с 2 ключами мою карту амекс, чтоб я ничего с нее не брал ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Печкин, а где гарантия что вам ваш американ бенк потом даст 10.000? Это сейчас он дал и сейчас он сказал что это на настоящий момент renouvelable. А за 4 года он может 44 раза мнение поменять. И функцию renouvelable закрыть. Где гарантия что вам эта функция присуждена пожизненно и бесповоротно? Да и банк гробануться может: мировая экономика то под угрозой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вообще, на самом деле, такие кредиты могут дать только хорошо вас знающие люди. Но они и гарантий не попросят. Хорошим знакомым лучшая гарантия - честное слово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Может там "схема", где задействованы разные инструменты с "короткими" деньгами. По аналогии с тем, что описывал выше EHOT (c 45 льготным периодом по карте-счету). |
|
![]() |
|
Закладки |