Daria_microb пишет:
очень даже может. Мне отказали в Trousseau когда я была на 9й неделе беременности, мест не было. Если есть серьезная патология, то могут взять вне очереди.
claireSV, в плане натуральных родов очень рекомендуют Bluets (но анестезию,конечно, вам поставят без проблем), если вам подходит роддом первого уровня
|
Плюсуюсь, а также Diaconesses (я рожала в нем). Анестезию они ставят без проблем, если нужно (меня уже на 2 см спросили, хочу ли я), но если отказываешься, то не настаивают, не пытаются к ней склонить. Поддерживают естественный подход к родам и ГВ, совершенно не против вертикальных родов или еще в какой-то позе, не настаивают на классическом положении.
Но вот зал с ванной там, к сожалению, только один. Если ванна будет занята какой-то другой роженицей, то придется ждать, а может и вовсе не получиться воспользоваться (у меня так вышло). Но в каждой палате есть душ, можно на схватках пользоваться им. Мячики есть.
И в бытовом плане там условия довольно простенькие. Но отношение персонала и их подход к родам и ГВ мне очень понравились. И это 12 округ.