Mme Colette пишет:
Я всегда была за чемодан с 4 колесиками, но недавно оказалась на холмистой поверхности, и это было сражение - то он едет не туда, куда надо, то он вообще не едет, потому что в гору, приходится толкать, а как? А если по ровному полу аэропорта, то, конечно 4 колеса самое удобное, что есть.
|
Это точно! Для 4 колес нужна хорошая гладкая поверхность. Всего касается! У меня например даже тележка доя магазина за продуктом ходить - тоже купила неподумав с 4 колесами. Так вот, пока она по магазину и торговому центру едет - идеально! Можно ее, под завязку набитую мизинцем толкать. Когда из центра выезжает до автобуса дорога тоже более менее - но надо уже быть внимательным. А вот когда с автобума до моего дома - вот это катастрофа - там куча всяких выбоин и дорога неровная - если ее на 4 колесах везти то она булет рулить не туда и переодически переворачиваться - поэтому на этом куске я ее только на 2 колесах везу. Зналабы заранее - вжизни ни купила бы - за эту дополнительную пару колес (практически не нужных) почти 50% цены переплатила.