![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Yanker 63. Попробуйте Société général,. по отзывам один из неплохих, также онлайн банки типа бурсорамы. Этого достаточно будет для всего.
А все "удобства" типа découvert карты с доп опциями, это все обычно уловки банков чтоб попытаться на вас заработать.. самая классная карта это дебитовая, где нельзя уйти в ноль, простая как для студентов и молодежи... Все остальное того не стоит мое имхо. Тут и карты платные и страховки ненужные, банки во Франции работают исключительно для себя и на себя, клиент с его сервисом второстепенно Был в отпуске в России, открывал счет в Сбербанке, тут же и проценты на депозит на счету активировали, бесплатно карту за 2 дня сделали, повышенный кешбек добавили, смс оповещния бесплатные, все делается сразу без "рандеву". Французские банки в смысле сервиса это бред полный. Позвони , возьми рандеву когда они могут) потом распинайся обьяснить почему они должны мне счет открыть, что я с ним делать буду, за какую карту платить буду которую получу через 2 недели.. Тьфу. |
![]() |
|
Закладки |