Boulogne пишет:
Нет, такого нету. Есть вариант «если найдёте дешевле - вернём вам разницу, и ещё доплатим», НО там, как правило, дьявол в деталях, т.к. дешевле должен быть не только сам продукт, но и сопутствующий пакет услуг (доставка на дом/на этаж, гарантии и т.п.)...
|
Плюс ко всему должны быть те же условия продажи (реальный магазин а не интернет) и географический радиус: обычно пишут 20-50 км. То есть если вы купили в Париже а потому нашли абсолютно все то же самое но в Мухосранске то вам никто ничего не вернет. Понятное дело почему. Потрму что эта опция нацелена не на то чтоб сделать вам "красиво" а тооько для того чтобы создать рекламу магазину типа у него самые выгодные цены.
Но я однажды такой опцией попользовалась. Мне вернули двойную разницу в цене. Самое смешное что как потом уже при ближайшем рассмотрении выяснилось возвращать то были не должны: я покупала ноутбук в сюркуфе а пттом нашла "такой же" в дарти. С большой разницей гдето 200-300€ (сейчас точно уже не помню). Сюркуф мне все вернул. Но потом уже ктото из знакомых, кто хорошо разбирался в компьютерах посмотрел параметры и мне сказал что в моем стоит какая то крутая плата и в моем в 2 раза больше памяти чем в том в дарти. Но это было почти 15 лет назад, тогда такие возвраты еще не очень практиковались и видимо тот сотрудник кто мне его оформлял не обратил на это внимания. И вишенка на торте: я на этот ноутбук делала детакс так вот детакс мне сделали с полной цены до этих возмещений (то есть сначала я оформила все детаксы а потом попросила возместить двойную разницу). Так что я тогда оказалась в шоколаде.