![]() |
|
Результаты опроса: Коробка передач: механическая или автомат? | |||
Все машины нужно как можно скорее перевести на АКПП любых типов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8,33% |
Нужно больше машин с новейшими АКПП, для любителей оставить немного машин с РКП |
20 | 33,33% |
Нужно иметь в ассортименте примерно поровну машин с АКПП и РКПП |
24 | 40,00% |
АКПП не нужны, РКПП вполне достаточно для любого водителя |
4 | 6,67% |
АКПП позволяют водить машину даже полному дебилу, поэтому их нужно запретить |
2 | 3,33% |
А как узнать, какая КПП у меня в машине? |
1 | 1,67% |
Я пешеход, просто мимо проходил |
4 | 6,67% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот из Вашего круга видимо предпочитают Роверы. По поводу статистик продаж - были однопериодные вбросы о увеличении продаж авто с АКП. И расценивается это как реклама одного из сегментов рынка. А автомобиль никому и ничего не должен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Тогда Ваша точка зрения за французов совсем непонятна
Я написал про Ваше "подобное" окружение в попытке понять Вашу точку зрения, а не из-за желания Вас обидеть. Согласен, нужно было начинать с себя, как с примера. И я и мое окружение живем на СМИК, в социальном жилье и ездим на "мусорных баках" (тем не менее у некоторых они с АКП) именно из-за нехватки денег, но только от этого я не стану обобщать, что все французы - такие же и делают тоже самое.
Это видно и по салонам, и по вторичному рынку.
|
![]() |
||
Мэтр
В публикациях прозвучало 24,8 процента от продаж, что заставляет удивлятся смелости журналистов в рекламировании авто с АКП. Неужели каждый четвертый ? Наверное все таки на 24,8 процента относительно какого то определенного года. Вроде бы и год то был назван 2004 но опять же не в контексте на процент, а именно от продаж. Даже если я езжу на немецких авто, то это мне не мешает видеть на чем ездят французы. Почему на немецких ? Потому что у них декот меньше французских, что позволяет каждые два года продавать почти без потерь и приобретать снова почти новый автомобиль дешевле до 40 процентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не знаю надо ли Вам еще цитировать "продажные" СМИ... тем более, что уже приводилась масса статей и цифр. Для остальных участников относительно свежая (июнь 18-го) статья за перспективы АКП во Франции: Demain, tous en boîte automatique? https://news.autojournal.fr/news/152...nologie-ventes
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
автомат, акпп, механика, ркпп, ручка |