|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Solomka, а почему вы решили, что кто-то стоит на своит на своей позиции из вредности?... мне вообще это высказывание кажется диким, но в отношении Stroka - просто вопиюще диким.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Baila-baila, зачем додумывать то,что не было сказано? Строка написала,что у всех тут четкая позиция,я ответила,что не к всех,привела себя а пример, уточнила,что лично мне не сложно позицию поменять,а не упорствовать в том,что я была и остаюсь права. Дело в том,что не всем людям важно всегда быть правым. Вы видите в моем высказывании что-то другое-ваше право.
Фраза о чёткой позиции как раз говорит о том,что человек ее менять не собирается и не будет слушать аргументов,т к основная цель-высказать свою точку зрения. Моя цель-узнать новое. Вам дико,мне не дико |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Solomka, Строка по смыслу написала, что не надо одергивать взрослых людей со сформированной позицией, и в воспитательницу играть.
Две сотни постов в багаже с повторением одних и тех же аргументов от одного участника - это уже переливание из пустого в порожнее, а не что-то новое. Удивляет сама зацикленность этого повторения и упёртость в мысли, что тебя не поняли с первого раза, поэтому нужно сидеть здесь с утра до вечера. Не, ну если делать больше нечего, то конечно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не меняют никогда свое мнение только идиоты, как известно, но чтобы мнение поменять, его все-таки нужно для начала иметь. У каждого из нас, его имеющих, видимо, есть основания для того, чтобы думать так, а не иначе. Поэтому как можно обвинять других в тупом упрямстве? Маму, у которой любимый ребенок - пожизненный инвалид вследствие прививок? Вы можете менять свои позиции сколь угодно раз, это ваше право, но большинство, поболтавшись, все-таки приходят для себя к какому-то выводу, тем более, что большинству нужно принимать реальные решения в вопросах здоровья своих детей, а не просто «узнать новое».
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Baila-baila, я вам буду очень признательна,если вы мне покажете фразу где я кого-то обвиняю в упрямстве и Строку в частности. Строка,в отличие от Вас,прекрасно поняла,что я имела ввиду и что говорила о себе и о своей позиции. А Вам захотелось все перевернуть.
Мне нечего добавить кроме «не стоит додумывать за других то,что они не говорили « Всего доброго ( мне абсолютно неважно,чтобы за мной осталось последнее слово,остааляю это тем,для кого является удовольствием) |
![]() |
|
Закладки |