Small_birdie пишет:
Bы конкретно систему сообщений leboncoin имеете в виду?
Они её недавно меняли, но письма доходят исправно.
Вполне возможно, вам просто не хотят отвечать.
|
Да. Я имею в виду систему сообщений сайта. Только не leboncoin , а a-gites.
Переспрашиваю я об этом потому, что некоторое время назад на примере другого сайта (хоумэвей) проводили эксперимент с форумчанкой, у которой жильё на Майорке и которая через этот хоумэвей его сдаёт. Я направляла ей сообщение через систему сообщений сайта, получала уведомление об отправке на свой мейл, пересылала ей эти подтверждения отправки с текстами писем. А она, как хозяйка, не получала этих моих сообщений. Даже хотела ругаться с сайтом, мол, за что она деньги платит, раз сообщения не получает от потенциальных съёмщиков. Не знаю, правда, писала или нет.
Вот и предположила, может и здесь тоже есть какие-то проблемы с доставкой. Так что, я вполне предполагаю, что дело может быть и не в нежелании отвечать.
Когда-то и на Хоумлидейз (когда он ещё был доской объявлений, а не вошёл в состав Хоумэвея с оплатой через сайт) некоторые хозяева также не получали мои запросы через сайт. Выяснила я это, когда послала смс на открытый номер телефона. Тогда мы с хозяевами обменялись почтами и продолжили общение так.
Вот я и спрашиваю, может и тут тоже есть какая фишка, что не проходят письма или по айпи-адресу, или по указанию той или иной почты или телефонного кода страны.