Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.08.2018, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Досмотрела "Садовое кольцо", что-то я припозднилась. Начала смотреть в России в июне еще, потом уехала и досмотрела на Ютюбе уже во Франции. Что сказать? Я много лет не интересовалась российскими сериалами, а тут такое открытие для меня Тодоровского-младшего. Шикарнейший сериал! Я в восторге от игры актеров: один следователь чего стоит, сестра Аня, непревзойденная Розанова - мама Рита, и Мария Миронова. Какая же потрясающе красивая актриса, от нее же глаз не отвести.. Мне очень понравился сериал с эстетической стороны: красивые современные интерьеры, герои (героини) одеты превосходно. Снято кино, конечно, с большим вкусом. А сюжет жесткий да, так искусство отражает жизнь, лично я именно такое искусство и люблю, реализм, как зеркало жизни. Сколько таких семей как в этом сериале, красивых как картинки, которые живут во лжи, во грехе, где деньги заменяют любовь и понимание. Увы...
Браво Тодоровскому и сейчас я буду смотреть его фильмы-сериалы непременно.
Флора Ф. вне форумов  
Старое 19.08.2018, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Шикарнейший сериал! Я в восторге от игры актеров: один следователь чего стоит, сестра Аня, непревзойденная Розанова - мама Рита, и Мария Миронова. Какая же потрясающе красивая актриса, от нее же глаз не отвести.. Мне очень понравился сериал с эстетической стороны: красивые современные интерьеры, герои (героини) одеты превосходно. Снято кино, конечно, с большим вкусом. А сюжет жесткий да, так искусство отражает жизнь, лично я именно такое искусство и люблю, реализм, как зеркало жизни. Сколько таких семей как в этом сериале, красивых как картинки, которые живут во лжи, во грехе, где деньги заменяют любовь и понимание. Увы...
Браво Тодоровскому
Присоединяюсь к восторгам, посмотрела залпом.
Kamysh вне форумов  
Старое 19.08.2018, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Шикарнейший сериал!
Это же вроде его выше очень критиковали? Поэтому и смотреть не стала. Значит надо обязательно пару серий посмотреть, если такие противоречивые мнения..Интересно, в какой лагерь попаду
KOLIBRY вне форумов  
Старое 21.08.2018, 10:02
Дебютант

Дата рег-ции: 13.04.2013
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Это же вроде его выше очень критиковали? Поэтому и смотреть не стала. Значит надо обязательно пару серий посмотреть, если такие противоречивые мнения..Интересно, в какой лагерь попаду
" Шикарнейший сериал "
Maya1952 вне форумов  
Старое 24.08.2018, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Досмотрела "Садовое кольцо", что-то я припозднилась. Начала смотреть в России в июне еще, потом уехала и досмотрела на Ютюбе уже во Франции. Что сказать? Я много лет не интересовалась российскими сериалами, а тут такое открытие для меня Тодоровского-младшего. Шикарнейший сериал! Я в восторге от игры актеров: один следователь чего стоит, сестра Аня, непревзойденная Розанова - мама Рита, и Мария Миронова. Какая же потрясающе красивая актриса, от нее же глаз не отвести.. Мне очень понравился сериал с эстетической стороны: красивые современные интерьеры, герои (героини) одеты превосходно. Снято кино, конечно, с большим вкусом. А сюжет жесткий да, так искусство отражает жизнь, лично я именно такое искусство и люблю, реализм, как зеркало жизни. Сколько таких семей как в этом сериале, красивых как картинки, которые живут во лжи, во грехе, где деньги заменяют любовь и понимание. Увы...
Браво Тодоровскому и сейчас я буду смотреть его фильмы-сериалы непременно.
и мне сериал очень понравился. Давно не получала удовольствия от просмотрa российских сериалов, от слащавых историй уже мутит,а этот посмотрела на одном дыхании. Розанова, Ауг, Брик,Ребенок сыграли великолепно. Роль следователя здорово выписана. Да и к игре других актеров не придерешься, все герои интересны. Люблю фильмы Тодоровского, удивил и порадовал и в этот раз.

Закладки