|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Делают их через знакомых, часто через сами автошколы в России. Поспрашивайте знакомых, родственников, друзей... Кто то из них почти 100% через это прошел. Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
![]() Я тут живу с 2015, в феврале пошла в автошколу и не думала, что так мне будет тяжело получить эти долбанные права Два раза завалила экзамен +1400€ спущено в трубу Но придётся значить добатрачивать тут или abandonner Envoyé de mon C6833 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
почитайте здесь где-то есть опрос сколько понадобилось часов вождения для получения прав... https://www.infrance.su/forum/showth...=29773&page=28 и конечно надо их получить и не бросать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lyonka, просто в качестве обмена опытом - я в скопившиеся во Франции слала теорию, и имея также пару десятков часов вождения за спиной, решила попробовать честно сдать теорию в России (не готовилась, просто интересно было, хвалит ли полученных знаний). Т.е. это именно Ваш первый вопрос. Ответ - слилась на первых же вопросах))))) Помню точно про трамвайные пути)))) Остальное как в тумане))))
Так что ПДД во Франции не эквивалентны ПДД в России, на местных знаниях и простой логике не выедешь...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даа, я это видела, складывается ощущение, что теория в России сложнее... Спасибо, что поделились опытом! В итоге вы получили права?
Envoyé de mon C6833 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Lyonka,
Не знаю, поможет ли вам моя ситуация. Я въезжала во Фр., прожив несколько лет в других странах ЕС. Российские права я фактически должна была обменять там, но у меня не было необходимости водить. К моменту приезда во Фр. у прав истек срок годности, и я обменяла их в России на новые. Во Фр. я отправила весь пакет на обмен прав (у нас только по почте). Мне ответили, что я должна предоставить бумагу, что на момент обмена прав в России я проживала там в течение полугода. Я написала сама такую бумагу, мне заверили ее в жил.конторе (дома, где я прописана), я ее апостилировала и перевела на фр. и мне все обменяли. Никакие штампы в паспорте (в подтверждение того, действительно ли я там проживала в это время) никто не спрашивал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вы во Франции сначала без прав пожили, потом вернулись в Россию, обменяли их, и потом приехали и обменяли во Франции?
Я надеюсь, что правильно поняла ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Lyonka,
Я въехала во Фр. с российскими правами, срок действия которых истекал где-то через месяц-два, не помню точно. С ними я во Фр. не водила. Я съездила в Россию по своим делам дней на 10 и заодно обменяла права. Вернулась во Фр. и отправила пакет документов на обмен прав. У меня было и есть только российское гр-во, КДС тогда была пятилетняя. |
|
![]() |
|
Закладки |