|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Стройку не потяну по здоровью.. А сколько видел строителей за месяц в Андернос все турки. Или очень похожие на них. Мне дали наводки и ссылки на заводы недвижка сантехника и что еще пока не знаю. Не могу понять водные суда где собирают . Бумажный завод не хочу запах и наверное вредность. Думаю и планирую.св уже есть надо больше фоток наверное добавить но покани линкидин ни прочее толку не дали. Буду смотреть ineeded.fr и гляну старые сайты в теме про работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И не надут.
Вы впереди паровоза бежите. Если Вам удасться что-то быстро найти там на месте, так это только с помощью Вашей подруги, или ее друзей/родственников/знакомых... Вашими же главными задачами на первое время будут: адаптация, язык и учеба на каких-нибудь профессиональных курсах. И чем скорее Вы разберетесь с этими тремя задачами, тем скорее у Вас все встанет на свои места. Огорчу. Копаться в работе "хочу/не хочу" по началу придется забыть... В Вашем положении, с большой долей вероятности (если только Ваша половина не баснословно богата), будет как у Филатова: Пошлют на медведя, пойдешь на медведя А куда деваться, надо, Федя.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
По теме собирался взять авто с собой. Там покупать и дома продавать большая потеря будет. С авто проще работу вроде искать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
victoir, да вот грузчиком устроиться не так просто. И с Вашим здоровьем не надо.
|
Закладки |
Метки |
supermarché |