|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я смотрела, не могла оторваться. До чего же хорош Джош Холлоуэй. И вообще, сериал затягивает. Надеюсь, создатели решат продлить его, ибо окончание последнего сезона очень интригующее.
Из серии Армагеддонов - сериал "Спасение". На троечку, на мой взгляд. Как водится, со "страшными русскими". Но всё же вину повесили не на них, а на некое "Сопротивление", которое хочет столкнуть лбами Россию и США. То есть, идея "Мирового правительства" витает в воздухе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Killing Eve - я уже посмотрела. Мне очень понравился. Но, сериал на любителя.
Острые предметы - жду 6 серию. Этот сериал меня заворожил. Читала давно книгу, по кот. он снят. На мой взгляд фильм даже лучше, очень талантливо передана атмосфера.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Смотрела из-за исполнительницы одной из главных ролей, потому как нежно ее люблю после "Анатомии страсти".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Может, посмотреть в "Википедии" статью Lista de séries portuguesas со списком названий португальских сериалов? Опознаете по названию?
А это точно был португальский? Или, может, бразильский ? (Они в них по-португальски говорят. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Точно португальский, там характерные плиточки везде где можно и нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В "Клоне" меня бесила наркоманская линия. Я ее потом всю прокручивала на высокой скорости: невыносимо уже было слушать все эти откровения нарков.
![]() Мой любимый бразильский сериал (я бывший фанат, сейчас уже не смотрю) - "Воздушные замки". Про трёх сестёр и их папика, который очнулся после многих лет комы. Я даже его раза три пересматривала, 130 серий, вроде. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]() ![]() Меня в Клоне много чего бесило, в том числе и 200 серий ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
)) То что я смотрела, уже не входит в категорию новинок. Но , я все равно с удовольствием поделюсь: сериал Американцы ( стал для меня открытием этого года) В этом году показали финальный сезон, всего 6 сезонов. Благодаря этому фильму открыла для себя песни: Vamos a la Playa (1983), Yazoo Don't go и работу советской разведки в полевых американских условиях.
Опять-таки с опозданием познакомилась с сериалом Damages , Гленн Клоуз в главной роли. 3 сезона смотрела с удовольствием. 4 смотрю без особого интереса, но досмотрю)) Был еще один сериал, он у меня хорошо пошел под утюжку белья. Имя ему - Тайные истины, родом он из Бразилии. После него очень захотелось стать снова молодой , красивой и минус 10 кл.)) Одним словом мыльная опера, но качественная. Музыкальный видеоряд хорош. Очень удивилась, когда узнала что это Moby The Last Day. Moby я люблю. Ходила на концерт в Питере, по молодости))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
Закладки |