|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
у меня схожая задача - найти certificat de coutume для удочерения. Похоже этот документ для удочерения никто еще в глаза не видел. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с этим ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Olga_Vlasova, У нас тоже была куча доков. Время летит быстро и все забывается, особенно вот такие документы, которые просят от вас. Может и у нас был такой документ, но спросила мужа и он тоже уже все забыл.
А может это должен делать адвокат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Olga_Vlasova, нам такой документ выдало консульство.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2017
|
вопрос по adoption simple
Ольга,доброго вечера!Очень нужен совет в оформлении adoption simple.Вы уже на какой стадии?Вы делали согласие от бывшего супруга в России у нотариуса?
Мужу в министерстве внешних связей франции ответили,что простая адоптация вообще не возможна для российских детей, типо это не законно со стороны законов РФ, только тотальная адаптация....я не понимаю,что делать теперь.... Я сейчас в России,хотела делать согласие от бывшего супруга,хочу рискнуть, вдруг получится у нас....читаю форум,вижу. что делают адаптацию люди... Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
marida dumskaya, Я из Украины и ваших законов не знаю. Пусть ваш био отец илет к нотариусу и пишет ( я Попов, даю согласие на ПРОСТОЕ удочерение Дипуа Жерану мою дочь Попову Юлию и т д) Нотариуса не сразу найдете, но это реально.Потом апостиль. У меня с апрстилем не было проблем. Потом перевод официальный и только потом начинаете во Франции.
Если ребенку до 13 лет, то адвокат не нужен ( сейчас может другие законы) Если после 13, обязательно адвокат. Потом вам нужно у Фр нотариуса получить согласие. Это ваш ребенок, вы и ваш фр муж ищите Нужного нотариуса, который согласится подтвердить. Потом вы это согласие ждете около 2 месяца. В это время адвокат готовит досье. Потом в суд вас вызывают вместе с вашим адвокатом. Бывает решение люди ждут около года. После положительного решения можно запрашивать фр гр до 18 лет, которое обязательно должны дать. И думаю вам лучше в тему " усыновление нашими фр мужьями " Там все начало. В этой теме уже про нр после удочерения. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adoption simple, гражданство |