|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lubasha, и что что зерно? Напридумывали страсти что нельзя злаки и теперь снимаете нездоровое животное с лечебного корма только из за этих страстей. А ему хуже от избытка белков, а не зерновых. Углеводы по любому должны заменить излишки белка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Ptu, а зачем вы набрасываетесь на меня с обвинениями ?
Трава и зерно - это разные совершенно вещи. Если по существу нечего ответить, зачем же сразу своё мнение выражать по поводу и без? Я конкретный вопрос задала, а не просила мои действия критиковать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lubasha, лечебных кормов линеек всего несколько. Вот среди них и нужно выбирать. Если хотите на натуральное питание перевести, вполне можно. Но придется готовить и рассчитывать пропорции белок/ углеводы как в лечебном корме. Если вы сможете сделать правильный перерасчет и потом постоянно соблюдать рецептуру, то почему нет. Но это достаточно не просто сделать, грамотно пересчитать. ТАк как влажность очень сильно разнится, и легко сделать грубые ошибки в расчете. Я долго и внимательно ковырялась в таблицах содержания воды и питательных элементах в исходных продуктах и пересчитывала сухой корм на сухой вес питательных элементов и влажности сухого корма. Тут нужно быть очень внимательным математически.
У меня только вот кошка страшный адепт крокетов. И поэтому периодически вообще не хочет натуралку, периодически ест понемногу как дополнение. Простите , я не на вас набрасывалась лично. Вас я не хотела обидеть. Я набрасывалась на позицию - лечебный корм вреден, а простой обычный, который вызывает обострение заболевания - хороший. Он потому и вызывает обострение, что его считают хорошим из за высокого содержания белка и низкого углеводов. А углеводами и немного жирами как раз и снижают излишнее содержание белков. Жиров тоже много не добавишь - печень не справится. |
|
![]() |
|
Закладки |