KOLIBRY пишет:
Посмотрела отзывы. Пишут, что он не охлаждает воздух, просто как вентилятор работает. Так? (АМ09)
|
Ну, конечно не охлаждает. Но есть такая штука как ressenti то есть то что на самом деле и то что вы ощущаете - это далеко не всегда совпадает. Например зимой вам говорят что на улице 0 с ressenti -10. Что это означает знаете? А то что выйдя на улицу вы почувствуете как если бы вы вышли не в 0 а в -10. Хотя при этом на самом деле 0. Этот ressenti создается за счет кучи факторов (влажности, давления, ветра). Вот и дайзон он конечно же ничего не охлаждает но дает этот самый ressenti. То есть вот сейчас у меня дома наверное 35 а я лежу под ним и ощущаю не больше чем 25. Хотя на самом деле 35. И как только я из под него вылезу я их (35) тут же и прочувствую. Поэтому и хочу еще один купить (в другой конец студии помтавить или же в душ с туалетом - туалет это же важно! там тоже должна быть атмосфера). Тем более что мой дайзон 2 в 1. Зимой он мне вместо отопления работает. Представляете кайф? Приходите домой с осенней слякоти и грязи, шлеп под дайзон и ... как на куррорте вас обдает горячим ветерком. А ночью спать какой кайф! Спите а вам по спинке горячий ветерок гуляет. Ляпота!