Roupy пишет:
Iryna13, да не заводитесь. Я говорю только о том, что не стоит назначать их себе самостоятельно и советы такие, « попить мочегонное» давать не стоит. Именно не врачам.Мочегонные- довольно небезопасные препараты и пить их надо по назначению врача. ( а во франции врачи назначают не часто и не охотно, в Ромссии по другому) .
Про мочегонные доктор Мясников хорошо объясняет в своих передачах, кому интересно- найдите и посмотрите.
|
я не завожусь, а вы,похоже, да. Все и всегда вертится вокруг вашей персоны. Вам нельзя, другим-можно. Усвойте одну простую истину: все мы разные. И хватит уже обобщать. Прямо-таки вы знаете как поступают и что рекомендуют все французские врачи.
Нашему больному коту даем препарат который поддерживает сердце и почки и является диауретиком. Заметьте, этот препарат ветеринар назначил. И давать этот препарат в такую жару обязательно.
Смотреть околомедицинские передачи мне недосуг. Врач назначает препараты, исходя из проблем со здоровьем конкретного пациента, а не по телевизору рассказывает. Вы мне еще Малышеву в пример приведите...