|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Только что продала мобильный кондиционер, чему очень рада, одна морока с ним, плюс вредно. У них такая гибкая труба, которую надо вывести на улицу. Имхо, если это собственное жилье, то лучше нормальный кондиционер тогда уже установить. А если съемное, то трубу надо выводить через окно например, так как окна у меня большие, то плюсы сразу уменьшаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Прогноз не радует, надо как-то пережить эту и следующую неделю. Хоть в бега подайся в Бретань ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
https://www.bricorama.fr/cache-fenet...r-fenetre.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пить и брызгаться водичкой, если совсем жарко, можно затылок смочить холодной водой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
С транспортом надо быть очень осторожным. Лучше (если есть возможность) то электрическим и тем более электрическим подземным не пользоваться. Вчера на 1 линии вырубило электричество. Поезд встал у тунеле, ветлиляторы ессно тоже вырубились. Народ начал задыхаться. Слава богу всех эвакуировали, люди шли пешком по шпалам в тунеле до следующей станции. В париже в транспорте отключение электричества - частое явление. Особенно отличается этим rer B северная часть. Проводка не держит сильной жары. И если вырубается то можно запросто просидеть и 2 и 3 часа. Поэтому по возможности лучше ездить на автобусах. А еще лучше конечно же это дома сидеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди, купите себе срочно термобутылки. Я без своих вобще никуда ни выходу. В них холодного налил и оно полдня таким же холодным остается. А сейчас в париже во многих местах стоят бесплатные фонтаны с ледяной водой - всегда можно дозаполниться. Или в супермаркете из холодильника купить и туда перелить. И у вас опять питье холодное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Во-первых пищеварение нарушается , во-вторых снижается ритм сердца, что достаточно опасно. Надо пить слегка охлажденную воду. А лучше всего горячий зеленый чай. Хотя когда пьешь горячий чай в жару начинаешь потеть и может не так приятно , но зато после чая чуствуешь себя намного лучше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Да-а ... Не тот нынче эмигрант пошёл, жаркую погоду не переносит. В Москве то тоже жара. Я сегодня весь день на солнце: сначала дожидаясь мастеров на даче заказал грузовик песка и сам же этот песок перекидал с тачкой и лопатой, потом ещё в порядке шефской помощи выкосил девкам-соседкам траву на их участке и как-то оно нормально. Так что спокойно, прорвёмся.
![]() Шапочку не забываем одевать и соблюдать водно-солевой баланс организма. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Такую работу предлагают иногда агенства interim - в супермаркетах при минус 20, минус 30, ажиотажа особого нет. Так как нужно иметь крепкое сердце и сосуды - выйти из минус 30 и почапать домой по солнышку.
По молодости ещё переносится, наверное, а после 50-ти кирдык может случиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tigrena, в сахаре совсем другая жара. Я там за 30 запросто переносила, но это осенью так. А вот насчёт того, что чай с мытой пьют очень горячий- я бы не сказала. Пью довольно нормальный, « окружающей среды» , да это и фактически просто заваренная мята.
|
Закладки |