Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.07.2018, 10:40
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеCroissant пишет:
Мне к примеру, не нравится, когда мясо нарезано слишком крупно
Какими примерно кусками оптимально нарезать?
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.07.2018, 10:48
Мэтр
 
Аватара для Croissant
 
Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Какими примерно кусками оптимально нарезать?
Я бы резала не более 4 см.
Croissant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 30.07.2018, 11:55
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеCroissant пишет:
Я бы резала не более 4 см.
Ок, примерно как спич. коробок.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.07.2018, 11:00
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
MEDEЯ, у нас любят шашлыки очень прожаренные, как заметила- французы предпочитают поменее, или уж совсем крошечные свои « brochettes «. Я делаю довольно крупные кусочки, если шашлык из говядины и поменьше, если из свинины или барашка. Не знаю, но по полкило мяса у нас на « одно лицо» особо никто осилить не может. Все же по 350-400грамм выходит « на круг» , и то остаётся.
Кстати, недавно делала шашлыки из утиных грудок, замечательно получилось.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 30.07.2018, 11:58
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
MEDEЯ, у нас любят шашлыки очень прожаренные, как заметила- французы предпочитают поменее, или уж совсем крошечные свои « brochettes «. Я делаю довольно крупные кусочки, если шашлык из говядины и поменьше, если из свинины или барашка. Не знаю, но по полкило мяса у нас на « одно лицо» особо никто осилить не может. Все же по 350-400грамм выходит « на круг» , и то остаётся.
Кстати, недавно делала шашлыки из утиных грудок, замечательно получилось.
Я думаю тоже, что 500 г это много. Я когда делаю розбиф, рассщитываю примерно 200 г на человека с небольшим зазором. Не люблю остатков. Всеравно немножко остается. Ну шашлыка наверное надо побольше
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX