|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Так происходит и со вполне легально пребывающими, с основной и доп. (вполне приличной, кстати) страховками.
В скорых парижских госпиталей (проблема с зубом была) меня смотрели именно интерны. "И всегда в случае угрозы жизни, придёт и врач-специалист" (с) Да, и он смотрел, позже, когда "студенты" не справились. Мне кажется, у вас что-то личное к интернам. Или у вас какой-то зашкаливающий соц. статус, что вас по скорой исключительно специалисты смотрели :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Small_birdie, интерны даже часто внимательнее всё рассматривают и на всякие мелочи обращают внимание, перестраховываются. Именно интерны к специалистам посылали за обследованиями там, где состоявшиеся врачи ничего особенного не видели. В гос. больницах ведение беременности примерно так зачастую и происходит, им всё равно, какие у кого документы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Small_birdie, что-то с кодировкой видимо. Ниже отвечу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Miss_Nadine, ничего не могу прочитать. Но, если что-то плохое вдруг, то и не нужно :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Small_birdie, у меня, наоборот, был очень негативный опыт у частного врача и у супер-профессора в гос.госпитале, а с интернами и обычными врачами гос. больницы потом - всё ок. Просто, отметила, что будет интернатура в гос.больнице. Может, это для автора важно. А так, у нас в городе гинеколог дцать лет насиловал пациенток, и они молчали. Уже старым дедушкой успел стать за это время. Явно был не интерн, умудрён опытом. По теме - не государственные соц службы могут помочь, ассоциации бывают при церкви. Но, все эти лишения и проблемы - ради чего, главное, понять.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, медицинская страховка, ребенок, роды |