|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
МЕМОРМАЛ ПАМЯТИ MH-17 В ВИФХОЙЗЕНЕ, ВИД СВЕРХУ
- Поле пестрит разноцветной тюльпановой клеткой! - Это страна, где мы жили. Голландия, детка. - Папа, а жёлтым там – что, нарисовано что ли? - Нет, дорогая, там просто подсолнухов поле. - Я их боюсь! Они страшно навстречу летели! - Ну успокойся, малышка, они не хотели. - Папа, а мишка мой где? Где мой плюшевый Бумми? - С новой хозяйкой играет. Твой Бумми не умер. - Где он живёт, мой мохнатый заштопанный сына? - Точно не знаю, но думаю, что – Украина. - В классе у нас даже слова такого не знали! - Это – страна, мы однажды над ней пролетали… - Только над ней? - Нет, ещё пролетали над Польшей. - Я бы все страны узнала, живи я подольше! - Ты бы жила и влюблялась, встречая рассветы… - Папа, зачем прилетают на небо ракеты? - Кто-то ошибся, а кто-то не встретится с милой… - Жалко. - Напомни-ка, деточка, сколько нас было. - Сто, еще сто, ещё девять десятков и восемь! - Мы не услышим ответов на наши вопросы. - Папа, смотри, вон деревья, их столько же точно! - В память о нас там за землю цепляются прочно Триста деревьев без двух, по полётному списку, И имена – на фламандском, малайском, английском. - Вон моё дерево! Выросло стройненьким самым! - Кто-то с ним рядом! - Я знаю! Конечно же, мама! - Папа, а что это смотрит с Земли на нас? - Глаз. - Папа, мы здесь, а не с мамой теперь навсегда? - Да. Андрей Орлов |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лирика, стихотворение |