|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2012
|
толи я пишу не на русском, толи еще что мне не нравится то, что здесь для женщины в обиходе 2 фамилии - девичья и по мужу. везде, где тебя регистрируют - они записывают эти 2 фамилии и если у тебя какая то другая - как у меня бывшего мужа, то у них ступор, непонимание как меня записывать и проблема ибо я теперь везде записана под разными фамилиями к примеру когда последний раз я ложилась в больницу, провела почти час на ресепшн, ибо их глючило, и они бегали консультировались друг у друга, как меня регистрировать, и по итогу там я иду под фамилией текущего мужа, хотя к этой фамилии отношения не имею и так во всех бумагах - можно найти все 3 варианта фамилий, кому как в голову взбредет меня записать и именно это я и считаю ненормальным, что идет фиксация не на том, что у тебя фамилия, а именно фамилия мужа, а если не мужа, то все, каждый раз по пол часа объясняешь что и как, и они пучат глаза и говорят, что не знают что делать с какого перепугу женщина должна быть намертво привязана к фамилии мужа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
У вас это проблема, сорри , в голове с фамилиями. На самом деле справка из консульства о всех ваших фамилиях за 9 евро решает все проблемы: на границе : в больнице -везде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ну не выходите замуж - с какого перепуга Вы должны быть намертво привязаны к мужу?
![]() Привязка к фамилии мужа в Вашем случае связана с тем, что именно благодаря замужеству с этим месье Вам разрешается постоянно проживать на территории Франции. Вас не смущает, что он не переехал к Вам в страну и не захотел брать Вашу фамилию? Любопытно еще, что Вас совершенно не раздражает привязка "намертво" в российских документах к фамилии человека, с которым Вы вообще уже развелись...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не смущает ли меня, что мой русский муж не захотел вернуться КО МНЕ в страну? даже не знаю что ответить..
меня смущают ваши посты, которые по смыслу ноль, а цель одна - задеть собеседника, чтобы потом развивать бессмысленную полемику = флуд с переходом на личности, что уже наблюдалось в других темах очень прошу обходить мой ник стороной |
|
![]() |
|
Закладки |