|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А у вас эти азы из источников Интернета.
![]()
![]() Я Вам написала, что если бы все было так просто, все бы брали кредиты, делали долги, живя уже в неофициальных отношениях с другими, и вешали бы эти суммы на своих супругов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Нет, азы из Университета Paris 1. Но в интернете тоже есть неплохие источники, которыми даже обязательно уметь пользоваться любому студенту.
Да элементарно, по высказываниям, которых не написал бы даже первокурсник. Да и на форуме есть поиск, там всё написано. Не надо отчитываться. И "если бы было так просто..." - это не юридический аргумент. К тому же никто и не писал, что всё просто. Речь шла о принципах, которые полезно знать. Вам не полезно - может быть полезно другим. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
elfine как раз очень взвешенные сообщения всегда пишет и с соответствующими ссылками на законы, без личных интерпретаций. И многим благодаря своим знаниям помогла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Каждый раз, после подобных нападок на Elfine, надеюсь, что она не перестанет давать форумчанам профессиональные консультации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Alena77, Вы уж меня извините, но в Ваших ответах иногда, особенно когда Вы с кем-то или чем-то не согласны, такая агрессивность сквозит... Почему бы просто не делиться Вашими знаниями и опытом, не переходя на личности и не обвиняя других Бог знает в чем? У многих ведь свой личный горький опыт развода. У кого-то проиcxодило подобно Вашему опыту, у кого-то - совсем иначе. Каждый совет ценен. Я тоже прошла через развод. Советовалась не на форуме, а с адвокатами. Поэтому полностью согласна с тем, что пишет elfine.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Зачем мне их читать?!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я же не сама это придумала? Такие же адвокаты и со мной работали + я сама лично изучала все эти нюансы. А вообще сама эта процедура, деления долгов на нужды семьи в браке, очень сложная. На практике сложная. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
sonnisse, alfi, Marine Saf, sweety, спасибо.
Marine Saf, насчёт "профессиональных" громко сказано, у меня нет никаких иллюзий на свой счёт, и никого на эту тему не обманывала: ни в личке, ни на форуме. Я умею относиться к себе критично, поэтому и перепроверяю по сто раз всё, что пишу. И в 99 процентов случаев делаю это до того, как отправлю сообщение. И нападки неприятны, да, но я знала, что я получу в ответ. И избегала это писать, сколько могла, вечно жалею чужое самолюбие и обхожу конфликты, но любому терпению однажды приходит конец. Почему-то одни всё по сто раз перепроверяют и взвешивают, а другие каждый раз росчерком пера пытаются это обесценить, без единого весомого аргумента, ни секунды в себе не сомневаясь. Как бы случайно, каждый раз одни и те же. Поэтому и простыни, да, накопилось, надоело. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |