08.07.2018, 11:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.09.2017
|
lady1183 пишет:
К сожалению свой перевод водительских прав оригинал я отдала в су-префектуру. Хотя на другом форуме мне сказали,что копии водит. прав будет достаточно. Был уже случай,когда полиция остановила с этим attestation. Копии водительских прав было достаточно.А по поводу некомпетентности в этой су- префектуре ,она встречается на каждом шагу. Они совершенно не знают законов своей страны насчет иностранцев. Начиналось все с того, что я получила отказ в обмене прав так как по их мнению между Францией и Россией нет соглашения по обмену прав! Потом следующая причина была отказа в том, что первый год на обмен прав они посчитали от даты въезда во Францию, а не от даты моей виньетки от ОФИИ. Пришлось нести все законы и и само соглашение между странами. И только потом дали мне рандеву на прием досье. Когда пришла на прием на конкретное время, то вообще мне сказали, что у меня нет рандеву в этот день, правда поговорив с другим сотрудником выяснилось, что я есть в списках на прием. Ну а последним фурором - с этим attestation я не имею права водить машину ( прям сказала,что на нем это написано). Перечитала несколько раз так и не нашла этому доказательства, а наоборот что attestaton de dépôt de permis de conduire подтверждает мое право вождения.
|
Ох , как вам повезло с су- префектурой. Похоже вам придется ходить туда с кучей законов до получения гражданства. Я имела ввиду копию перевода.
|
|
|