![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Делают, чтобы предотвратить конфликты при следующих беременностях, когда вероятность уже выше.
Но укол делают только при отсутствии антител (для этого вам и будут их мониторить раз в месяц). Но как тут выше уже писали, вам могут предложить в середине беременности сдать анализ на определенин резуса плода (просто кровь у вас возьмут, это безопасно). Если резус плода будет отрицательный, то даже и укол не нужен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Понятно, спасибо!! Скажите, а как обстоит дело с естественными родами и миопией? У меня с детства плохое зрение, всю жизнь носила линзы, в 19 лет сделали операцию лазером, с - 10 стало - 2, сейчас наверное побольше, поближе к - 3. Линзы мне носить нельзя уже, так как при операции большую часть сетчатки сняли. Скажите, есть ли шанс в таком случае родить естественным путем? Ещё с детства слышала, что при такой высокой миопии делают только кесарево. Мне в этом случае обратиться к гинекологу или офтальмологу?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Самое долгое у меня было второе УЗИ. Первое прошло минут за 10 (но сидела в очереди полтора часа). После велосипеда у меня были коричневые выделения. Не сразу, дней через 4. Гинеколог сказал, что это выходила небольшая гематома. А сразу после ведосипеда сильно ныл низ живота. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
У меня так! Наверное месяцев с 3-х, а сейчас уже почти 40 недель и то бывает, но меньше. Мне моя гинеколог тоже ничего толком не смогла ответить. Я кстати делала сеансы кине, на мяче, упражнения, но особо результата не увидела. Магее Б6 пила, вроде помогало, но тоже не 100%. Я вообще все что можно испробовала, и долгие пешие прогулки и плаванье и мяч. Сейчас с этим легче, но уже ничего не делаю, разве что воды стала много пить, даже через силу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, я очень переживаю. У меня в воскресенье начался гайморит, в понедельник пошла ко врачу, врач выписал амоксицилин по 1 капсуле 3 раза в день, но не указал дозировку капсулы - 500 мг или 1 грамм. Фармацевт в аптеке был очень озадачен отсутствием дозировки, был молодой совсем, видно, стажёр, пошёл спросить у коллеги, какая должна быть дозировка у капсулы. Вернулся и сказал что скорее всего дозировка должна быть капсула 1 грамм за приём. Выписал мне 3 пачки амоксициллина, где капсулы по 500 мг, и назначил соответственно по 2 капсулы 3 раза в день. Вот уже третий день я пью, получается, по 3 грамма в день. В интернете я прочитала, что взрослым людям и тем более беременным женщинам назначают не больше 500 мг за 1 приём.
Подскажите пожалуйста, могла ли я навредить ребёнку?? Я очень переживаю ![]() Очень волнуюсь... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Что касается амоксициллина, то его относят к безопасным при беременности, хотя в бОльшей степени это относится ко 2 и 3 триместрам. В любом случае, если у вас гайморит, его надо лечить, иначе ваша инфекция, может передаться ребёнку. Уж лучше антибиотик. Про дозировку не подскажу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если здесь есть врачи, помогите пожалуйста, может да такое быть, что я уже убила ребёнка приёмом амоксицилина, и именно поэтому у меня всё симптомы беременности исчезли?? Перестала болеть грудь, перестало тошнит и болеть живот ровно в день приёма амоксицилина
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
http://lecrat.fr/articleSearchSaisie...e=amoxicilline А вообще, если есть сомнения в том, что выписал врач, аптекарь всегда звонит врачу в таком случае, чтобы уточнить. Если ваш аптекарь этого не делает, вы сами можете позвонить и уточнить. Вам нужно что-то делать, чтобы постоянно не «очень волноваться» по самому малейшему поводу, так как чем дальше, тем больше у вас будет «проблем», связанных с беременностью. Если на любой болевой симптом, микоз, результат анализа и т.д. так реагировать, вы будете совершенно нервно истощенны к концу беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
[B пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день! Гинеколог отправил мою декларацию о беременности 20 июня. Сегодня 6 июля, а они еще ничего не получили, и мне еще ничего не пришло. Я 2 раза писала им через личный кабинет, и оба раза мне приходил типовой ответ что никакой декларации они не получали. Это нормально??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
я уже вам чуть выше писала, что мой врач меня предупредил, что декларации очень часто теряют и концов не найти. Нужно делать копии и отправлять по-новой, можно, конечно, с ними ругаться, но как правило, это ничем не заканчивается..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто он посылала через carte vitale, онлайн - неужели и в этом случае могут потерять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
мне кажется, они все могут (учитывая что происходит с моим электронным досье...). А вообще, у вас же, вроде, срок совсем маленький, подождите еще, может, и появится. У меня срок больше вашего, я ничего не отправляла, и до узи 1 триместра не буду... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Подобные вопросы решаются в другом разделе этого форума ,но опять же вы паникуете по мелочам и зря ,с момента отправки прошло около трех недель и то что вашу декларацию еще не внесли в досье это впринципе нормально так как обычно это занимает не менее трех недель а в Париже и под Парижье еще возможно дольше. Ну и потом вам правильно сказали у вас срок еще достаточно маленький и даже в случае потери с их стороны будет время ее заново отправить
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2017
|
Дорогие дамы, подскажите где централизованно в Париже можно купить все для роддома и 1ого месяца после рождения? Я замучалась собирать все вещи чуть ли ни по одной в разных магазинах... хочется приехать все купить и спокойно сидеть ждать дня Х... Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно в большом супермаркете всё купить: и для Вас (одноразовые трусы, прокладки), и для малыша. В Auchan хороший выбор детской одежды, там даже отдел есть именно для новорожденных. У Вас есть список всего необходимого?
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2017
|
Список есть из клиники, но он выглядит прямо как самый минимум. Например, для родов: tee-shirt large .. Это которую в плате носить, или рожать? На русских сайтах продаются спец наборы стерильной нетканной одежды: футболка, бахилы, чепчик и тд.. Так много разной инфо, что прям хотелось бы иметь тот самый железный список, который и есть правильный |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
LKAJ,
В моём роддоме во время родов мне всё выдали: рубашку, одноразовые трусы и прокладку. Я приехала, теряя воды, поэтому надела всё больничное. При родах без анестезии можно было в своей одежде быть, а вот при ЭА они обязательно используют рубашку, открывающуюся сзади. После родов мнн сменили рубашку. А трусы-памперсы я надевала свои - очень удобно. Широкая футболка - это для peau à peau и для гв. Но у меня такой футболки не было. Надевала больничную рубашку застёжкой вперёд. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стерильные чепчики и бахилы на родах во Франции не нужны ![]() После родов тоже можно быть в своем - опять же возьмите комфортную для себя одежду. Главное, чтобы ничего нигде не жало, не давило и доступ к груди был несложный (если планируете ГВ). |
|
![]() |
|
Закладки |