04.07.2018, 12:10
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
CRAZYROSA пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, какую машину лучше купить, Ситроен с3 или Тойота Ярис (обе 2018 г). У меня сейчас Тойота Ярис 2004, я ей очень довольна, работает супер, никаких ремонтов не делала, кроме необходимых по километражу, тех.обслуживанию и т.п., но ничего, что вышло бы из строя. Думала сначала Ярис же новый и купить.... Но обратила внимание и на Ситроен с3, понравился тем, что мотор при примерно одинаковых л.с., имеет couple более большой и, т.к. я дама высокая, тем, что посадка там выше. Но Ярис подкупает тем, что мой старый работал отлично (хотя, конечно, не факт для нового....но мне кажется, что они на автоматах уже собаку съели )))) ). В нете начиталась и отзывы и пробные поездки и прочее.... но не могу определиться все равно )))) На Ситроене проехала, понравилось,а Тойоты автомата нет в двух ближайших салонах, не могу попробовать проехать.....Может что посоветуете? )) (Езжу много, каждый день на работу 100км туда/обратно, в основном по национальным дорогам, а город/трасса очень редко.)
|
Я бы лично даже не рассматривала выбор между Тойотой и Ситроеном. У кого из знакомых Ситроен, все ту или иную проблему с ним имели, многие по второму разу и не берут его. Те более, на Тойоте есть отличная опция - гибрид, которая у них уже давно отработана. Экономия бензина очень существенная (даже по сравнением маленьким и экономным автоматом Рено, а сейчас у меня Ярис гибрид - сравнить могу, что называется , по горячим следам), если вам до работы далеко - будет очень выгодно.
|