Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2018, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2012
Посмотреть сообщениеФлёр пишет:
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста вот с такой дилеммой: в воскресенье планируется корпоратив на юге, 2 с половиной дня. Будет 7-я неделя беременности. Планируются мероприятия в виде внедорожногов елосипеда, каяка, вечеринка с танцами и т.д. На работе я пока никому не рассказываю о беременности и не хочу чтоб узнали, поэтому веских причин откосить от мероприятий нет Как вы думаете, повредят ли мне все эти физические активности?
вам нужно смотреть по самочувствию, если плохое или есть сомнения - то сошлитесь на неважное самочувствие и отдохните. Как правило, на корпоративах никто никого сильно не заставляет, все люди разные. Защищайтесь от солнца.

А вообще, если все в порядке, никаких проблем-болей, то ничего страшного в этих активностях нет, я это все делала и делаю, и все ОК.
Daria_microb вне форумов  
Старое 29.06.2018, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2013
Посмотреть сообщениеDaria_microb пишет:
вам нужно смотреть по самочувствию, если плохое или есть сомнения - то сошлитесь на неважное самочувствие и отдохните. Как правило, на корпоративах никто никого сильно не заставляет, все люди разные. Защищайтесь от солнца.

А вообще, если все в порядке, никаких проблем-болей, то ничего страшного в этих активностях нет, я это все делала и делаю, и все ОК.
Спасибо! Просто везде читала что каяк и велосипед, тем более внедорожный, где много тряски, вообще нежелательны для начала беременности очень переживаю.
Флёр вне форумов  
Старое 29.06.2018, 14:04
Мэтр

велосипед, тем более внедорожный
я иногда катаюсь на велосипеде, и в самом начале много бегала, сейчас, правда, перестала (именно бег, основной спорт оставила). Если вы волнуетесь, может, сказать, что вы неважно себя чувствуете от жары ?

А вот каяк, если честно, не думаю, что может повредить. Вообще, это корпоратив, не должно, наверное, быть что-то сильно тяжелое, или у вас фирма спортсменов ?

На нашем корпоративе была дегустация сыров и пива. Вот это было весело Ну, отказалась, никто не умер !

Главное, отказывайтесь с самым натуральным видом. Я уверена, что у вас обязательно найдется кто-то кроме вас, неспортивный, не любящий воду, подвернувший лодыжку итп
Daria_microb вне форумов  
Старое 29.06.2018, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеDaria_microb пишет:
я иногда катаюсь на велосипеде, и в самом начале много бегала, сейчас, правда, перестала (именно бег, основной спорт оставила). Если вы волнуетесь, может, сказать, что вы неважно себя чувствуете от жары ?

А вот каяк, если честно, не думаю, что может повредить. Вообще, это корпоратив, не должно, наверное, быть что-то сильно тяжелое, или у вас фирма спортсменов ?

На нашем корпоративе была дегустация сыров и пива. Вот это было весело Ну, отказалась, никто не умер !

Главное, отказывайтесь с самым натуральным видом. Я уверена, что у вас обязательно найдется кто-то кроме вас, неспортивный, не любящий воду, подвернувший лодыжку итп
Ну да, теоретически я могу конечно отказаться и от велосипеда, и от каяка, сказать что болит рука-нога, и что не пью на вечеринке, так как принимаю антибиотики А вы как отговаривались, чтобы не пить пиво?

Просто смущает еще, что всё это будет происходить в винодельческом парке на полуострове Поркероль, в жару +34 градуса, непонятно будет ли там тень, будет ли возможность отдохнуть, если устану
Флёр вне форумов  
Старое 29.06.2018, 14:52     Последний раз редактировалось Daria_microb; 29.06.2018 в 15:03..
Мэтр

А вы как отговаривались, чтобы не пить пиво?
мне в этом плане относительно просто на работе, т.к я не пью на работе практически, а особенно днем. А вот с сырами было менее весело. Как-то мне повезло, никто не обратил внимание, я болтала со всеми, там же были и те, кто не любит ни сыр ни пиво и как-то это все незаметно прошло

Просто смущает еще, что всё это будет происходить в винодельческом парке на полуострове Поркероль, в жару +34 градуса, непонятно будет ли там тень, будет ли возможность отдохнуть, если устану
может, вам тогда и правда не ехать ?
Daria_microb вне форумов  
Старое 29.06.2018, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2007
Ну да, теоретически я могу конечно отказаться и от велосипеда, и от каяка, сказать что болит рука-нога, и что не пью на вечеринке, так как принимаю антибиотики А вы как отговаривались, чтобы не пить пиво?

Так может вообще не ехать?
Когда у меня на работе был корпоратив во время беременности (тоже с разными активными развлечениями вплоть до скалолазания и алкоголем), а я еще не хотела рассказывать о беременности, просто взяла выходной на этот день, сославшись на личные дела.
encrier вне форумов  
Старое 29.06.2018, 15:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеencrier пишет:
Так может вообще не ехать?
Когда у меня на работе был корпоратив во время беременности (тоже с разными активными развлечениями вплоть до скалолазания и алкоголем), а я еще не хотела рассказывать о беременности, просто взяла выходной на этот день, сославшись на личные дела.
Понимаете, я вот и не знаю совершенно, что делать Просто до слез! На море съездить на юг очень хочется, но если бы всё это было в спокойной обстановке!.. Но у нас там планируется велосипедное ралли, дикий пляж без шезлонгов, где даже трудно будет спрятаться в тень; мероприятия в виде каяка и прочего, на которые все записывались заранее, затем эта вечеринка, где все разумеется будут пить и танцевать, а мне как бы нельзя... Чувствую-то я себя хорошо, но очень переживаю просто, что такие условия могут навредить, вызвать выкидыш. Не знаю, как справиться с этим страхом.
Флёр вне форумов  
Старое 29.06.2018, 18:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.02.2013
Флёр, какое ралли, там не настолько гористая местность чтобы настолько трясло, там и асфальтированные дороги есть кое-где, на пляж купите пляжный зонтик если хотите оставаться в тени, лес там кстати тоже есть, это не пустыня под открытым солнцем... Про танцы тоже непонятно, не хотите- не танцуйте, никому скорее всего дела нет, и объяснять ничего никому не надо, скажите -не хочу и все...
julia etc вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки