|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так еще праздники 11.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, вы народ не путайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Печкин, Вы писали,что все можете,кроме ВI. Почему ?не интересует (я серьезно)?
Или с микрософтом не дружите (у них вроде лучшие продукты)... у нас тут новый шеф решил transition et transfomation digitale внедрить, причем все и сразу и BI, и CRM и прочая. Меняет взгляды каждый день (впечатление,что нахватался идей немного повсюду, а как пазл сложить не знает). Народа это все дело внедрять нету, с подрядчиками работать некому,но все должно рулить 1 января следующего года. Я сама себе не завидую, а вы хотите за 600 тугриков в нашей фирме полы мыть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Поэтому сейчас все продвинутые консалтинговые компании и занимаются transformation digitale :-))) Эльдорадо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() несколько лет уже внедряем в SI (не я конкретно). Толпы шефов и консульнатов. Потраченные кило милионы а в результате новые заплаты на старые одежды: красивые интерфасы на системы legacy(Cobol для посвящённых). Его (Cobol) вначале убить пыталсь, всех "про" выгнали. Пытались мигрировать но он настолько специфически написан (читать выше) что по истечении нескольких лет и кило милионов смирились, бросили эту затею теперь и его дижитилируем ![]() ![]() Очень модное слово. Удачи вам Annyshka
|
![]() |
||
Мэтр
Lys Blanc, спасибо, я уже близка к этому самому burn out...если честно. Он нас (точнее директора) уже год как сказками кормит, про кило миллионы потраченных на POC, multicanal, консультации Oracle, GFI, IBM и т.д. я и не говорю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka Учитесь расстояние держать с работой и дверь за собой закрывать когда с работы уходите
![]() Рабочий врач мне советовал зелёные растения завести ![]() Я иногда йогой занимаюсь, Вообще после стольких лет работы я несколько обречённо на неё смотрю. Если бы нашла лучше то ушла бы но за неимением продолжаем. ![]() Стараюсь найти удовлетворение в других отраслях жизни и closoner по возможности. И вокруг себя такое же наблюдаю. Я совсем не корпоративный человек. На работе клин не сошёлся. Хотя она очвень много времени и усилий съедает. PS знаю человека который в булочники переквалифицировался и ушёл ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Лыс Бланц, спасибо за добрые слова
![]() растения зеленые при виде моего нынешнего шефа-волкодава-дижитальщика вянут, я не шучу. Раньше по году цвели, сейчас я даже и не покупаю новые, вянут. Вы в поиске? Я решила искать, т.к мне не к спеху, шило на мыло менять не хочу. И хороший соц. пакет очень важен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так исторически сложилось. Я не могу все знать. Я и так уже C/C++/C#/Java/JavaScript/PHP/SQL и проч.
|
Закладки |
Метки |
java, ssii, карьера, программист, франция |