Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2018, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Так еще праздники 11.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2018, 21:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так еще праздники 11.
Печкин, вы народ не путайте есть стандартное число отпускных (я почему то всегда на 23 дня выходила, а не на 25). Количество праздничных дней -величина переменная и сильно от календаря зависит. RTT есть ни у каждой кампании (у меня на предыдущей работе их не было в природе). Все остальное-"плюшки" предприятия. Может быть доп неделя отпускных и /или 2 доп дня если к 1 ноября осталось не использованными Х дней отпуска, и /или СЕТ, куда можно начислять неиспользованные отпускные...
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2018, 21:19
Мэтр

Печкин, Вы писали,что все можете,кроме ВI. Почему ?не интересует (я серьезно)?
Или с микрософтом не дружите (у них вроде лучшие продукты)...
у нас тут новый шеф решил transition et transfomation digitale внедрить, причем все и сразу и BI, и CRM и прочая. Меняет взгляды каждый день (впечатление,что нахватался идей немного повсюду, а как пазл сложить не знает).
Народа это все дело внедрять нету, с подрядчиками работать некому,но все должно рулить 1 января следующего года. Я сама себе не завидую, а вы хотите за 600 тугриков в нашей фирме полы мыть
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2018, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
у нас тут новый шеф решил transition et transfomation digitale внедрить, причем все и сразу и BI, и CRM и прочая. Меняет взгляды каждый день (впечатление,что нахватался идей немного повсюду, а как пазл сложить не знает).
Поэтому сейчас все продвинутые консалтинговые компании и занимаются transformation digitale :-))) Эльдорадо
Старое 26.06.2018, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2017
transition et transfomation digitale внедрить
Старое 26.06.2018, 21:59
Мэтр

transition et transfomation digitale внедрить
какие милые и знакомые сердцу слова
несколько лет уже внедряем в SI (не я конкретно). Толпы шефов и консульнатов. Потраченные кило милионы а в результате новые заплаты на старые одежды: красивые интерфасы на системы legacy(Cobol для посвящённых). Его (Cobol) вначале убить пыталсь, всех "про" выгнали. Пытались мигрировать но он настолько специфически написан (читать выше) что по истечении нескольких лет и кило милионов смирились, бросили эту затею теперь и его дижитилируем
Очень модное слово.
Удачи вам Annyshka
Старое 26.06.2018, 22:15     Последний раз редактировалось Annyshka; 26.06.2018 в 22:22..
Мэтр

Lys Blanc, спасибо, я уже близка к этому самому burn out...если честно. Он нас (точнее директора) уже год как сказками кормит, про кило миллионы потраченных на POC, multicanal, консультации Oracle, GFI, IBM и т.д. я и не говорю...
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2018, 22:28
Мэтр

Annyshka Учитесь расстояние держать с работой и дверь за собой закрывать когда с работы уходите чтобы домой это дело не приносить.
Рабочий врач мне советовал зелёные растения завести
Я иногда йогой занимаюсь,
Вообще после стольких лет работы я несколько обречённо на неё смотрю. Если бы нашла лучше то ушла бы но за неимением продолжаем.
Стараюсь найти удовлетворение в других отраслях жизни и closoner по возможности. И вокруг себя такое же наблюдаю. Я совсем не корпоративный человек. На работе клин не сошёлся. Хотя она очвень много времени и усилий съедает.
PS знаю человека который в булочники переквалифицировался и ушёл Настолько ему эти технологии осточертели. У меня нет такой силы воли.
Старое 27.06.2018, 13:05     Последний раз редактировалось Annyshka; 27.06.2018 в 21:26..
Мэтр

Лыс Бланц, спасибо за добрые слова "дверь закрывать" уходя с работы не всегда получается, у нас вся фирма в стрессе перманентном. Но внешне я спокойна как удав, хотя сути это не меняет.
растения зеленые при виде моего нынешнего шефа-волкодава-дижитальщика вянут, я не шучу. Раньше по году цвели, сейчас я даже и не покупаю новые, вянут.

Посмотреть сообщениеLys Blanc пишет:
Если бы нашла лучше то ушла бы но за неимением продолжаем.
Вы в поиске?
Я решила искать, т.к мне не к спеху, шило на мыло менять не хочу. И хороший соц. пакет очень важен
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2018, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Печкин, Вы писали,что все можете,кроме ВI. Почему ?
Ну так исторически сложилось. Я не могу все знать. Я и так уже C/C++/C#/Java/JavaScript/PHP/SQL и проч.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
java, ssii, карьера, программист, франция