Elephant пишет:
Глянул состав - 60% изопропила и 40% этанола. Так что для Ваших целей, если что, пойдет.
|
Пару флаконов абсолютированного изопропанола я таки закопал в багаже - на годик хватит.

Самое смешное, что сумки/чемоданы с моим барахлом (провода, электронные модули, флакончики со смазками/флюсами и т.п.) безопасники не потрошили, а вот чемодан со старым ноутбуком кто-то открывал, и не то спер, не то забыл положить обратно органайзер с бельем жены.
Elephant пишет:
Да и чистого этанола-денатурата с правдивой концентрацией >95% полно в хозотделах любых супермаркетов за <2 евро/литр. Такая концентрация близка к азеотропной и высыхает без водяных остатков.
|
Спасибо, такие видел, попробую.
Elephant пишет:
Я в последнее время почти всё заказываю на алиэкспрессе и banggood.com - доходит за 10-20 дней. Иногда заказываю родным в Россию и Беларусь оттуда же - идёт значительно дольше.
|
У меня только и надежда на быструю доставку.

Кстати, нужно ли при указании нового французского адреса после многолетнего получения на российский присылать им какие-нибудь подтверждающие документы?
Elephant пишет:
имею доступ к некондиционным блокам хранящимся для разукомплектования.
|
На эту тему я думал посетить несколько контор по ремонту бытовой техники и компьютеров - возможно, у них тоже можно купить дохлые платы/блоки.
Elephant пишет:
если что надо будет по мелочи - пишите в ЛЯ
|
Спасибо, это уже на крайний случай.
Elephant пишет:
Быть может и в вашем регионе есть такое. Если найдёте - вступайте туда
|
Тут уже надо смотреть, какие обязанности это влечет. У меня довольно плохо со временем, заниматься этим занятием заметное время вряд ли получится.