|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2018
|
Добрый день(ночь)
Я поступил в университет Гренобля на программу М2 Сейчас занимаюсь визовыми вопросами в связи с чем возник ряд вопросов: 1)В данный момент я уже как 8 месяцев живу и учусь на языковых курсах в Ирландии и при этом работаю part-time. Уезжаю через 10 дней. Должен ли в анкете на визу я указывать мой ирландский адрес и род деятельности студент и part-time kitchen porter сопроводив это все объяснительным письмом? 2) Как нужно перевести диплом на французский? просто перевод заверенный нотариально или русская заверенная копия сшитая с французским заверенным переводом. Такой же вопрос по поводу справки с банковского счета 3) В графе национальность в анкете нужно указывать национальность гражданство (russe) или если мой отец армянин (armenien) но при этом я гражданин России 4) Иногда пишут, что нужно сопроводить документы общим мотивационным письмом почему я хочу учиться во франции, хотя в официальных документах на визу этого нет. Могу ли я все равно приложить? 5) Начало обучения 3 сентября, успею ли если подам за месяц? Спасибо если кто-то соориентирует хотя бы по одному вопросу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
http://www.ciep.fr/enic-naric-page/r...sance-diplome- etranger-documents-delivres |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Признание диплома это процедура для тех, кто приехал и хочет по своему полученному дома диплому работать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |