|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
форумчане, можно ли вылечить гайморит у ребенка без антибиотиков?
позавчера сцепилась со своим терапевтом, ставит сыну диагноз гайморит уже неделю. Рецепт один: " on va attendre, ça devrait passer". За неделю были у него два раза на приеме. В конце концов разозлилась на него, и стребовала антибиотики. Так он мне такую лекцию о моей безответственности прочитал, на 25 минут! никогда так долго на приеме у терапевта не сидели. Купила антибиотик, ребенку на второй день стало лучше. Допивает курс. Но у меня остался осадок, может он прав? И надо было ждать? Но я помню в детстве мне всегда гайморит антибиотиками лечили. а есть ли лечение без антибиотиков? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Может и есть люди, которые всё лечат без антибиотиков, и у них прекрасно получается с помощью трав, гомеопатии и прочего. Но я считаю, что иногда проблему нужно решить быстро. Из моих многочисленных детей все принимали антибиотик по одному разу в жизни, скажем так, в первые 10 лет. Или кто-то два раза, уже не помню. Самая младшая ещё ни разу. Причины были: панариций на руке или на ноге, цистит, вырванный зуб с большим воспалением и никак не проходящей болью после. Если бы был гайморит, то зная по себе, какая это гадость, дала бы пропить курс. А врачей со всякими разными мнениями много. Одни наоборот злоупотребляют антибиотиками, а Вам вот попался такой. Можно и поменять врача, если его отношение не устраивает. |
|
![]() |
|
Закладки |