blanca94 пишет:
Вчера после матча был разбор полетов. И коллективный разум tf1, опираясь на имеющиеся видеосьемки, констатировал аферизм испанцев. Они нагло симулировали якобы травмы, хотя на сьемке четко было видно что их даже не касаются. Коллективный разум возмутился: за такие штучки их обязаны были наказать! Поддерживаю коллективный разум и требую сатисфакции. Считаю что как минимум один гол за это с них нужно списать.
|
Blanca, вы со своей точки зрения видите.
Я, например, болел за Испанию ина мой взгляд португальцы играли грубо и заслужили как минимум 4 желтые карточки.
Я не видел первые 15 минут матча, но по мнению Пике нарушений против Роналду в начале матча и в конце не было.
Видел нарушение на Рональду в конце матча. Да, задели его ногу слегка, но хитрый Рональду добавил , чтобы упасть и заработать пенальти.
Цитата:
Пике заявил, что нарушений против Роналду, после которых были назначены пенальти и штрафной, на самом деле не было. «Роналду склонен нырять», — заявил защитник «Барселоны», центральный защитник сборной Испании, в интервью газете Marca.
|
https://sportrbc.ru/news/5b24d1a19a7947fac9a69003