![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Можно, я бы пожалела и 30-летнюю тетю одну на вокзале с чемоданом. Ситуации разные бывают...
Кстати, та тема, где эта же или другая Настя сидела с чемоданом и температурой на вокзале RER меня тогда тронула. Я живу рядом, и хоть взять ее домой не могла бы, я тогда решила приехать к девочке, отвести ее в больницу (больница буквально в 10 минутах ходьбы) и помочь едой и деньгами. На мой звонок никто не ответил. Вот и думай -к счастью? Что потом было бы?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А насчет contrepartie я с вами полностью согласна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я бы и снова к вам обратилась , но вы наверное профиль сменили и не консультируете ведь теперь...((( И в этой связи, я очень хорошо понимаю тех, кто меняет ники. Вот у меня сейчас трудная ситуация, если бы я знала как сменить ник, я б тоже сменила чтоб поплакаться от души анонимно... так я не умею просто. Но тех, у кого этих ников несколько - я не осуждаю, и не все они аферисты
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, то есть, вы считаете, что тема с Настей, меня лично не касается?
Здорово! Как то все пропустили вот это. Никто не хочет подумать об этом? В какие условия, я была поставлена? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Это не совсем так. Я знала всю семью, принимала их у себя дома, когда ** ещё не родился. Форумчанка Rina рядом жила и всех их знала, даже младшую дочку у себя оставляла ночевать. Очень горько было узнать, как сложилась судьба этой форумчанки после рождения долгожданного сына, и что приходится теперь переживать Насте.
Хочу тоже сделать публичное признание. Я обращалась к Вам за консультацией в далёком 2007 году, когда Вы ещё не открыли свой кабинет. Эта единственная и очень эффективная консультация помогла мне быстро осознать одну ключевую проблему и далее продвигаться в моём личностом росте. Я с благодарностью Вас вспоминаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Алена77, я вообще не понимаю, как из моего поста можно сделать такой вывод !
![]() Я вроде четко написала, что не считаю обьяснения Рупи в ответ на ваш вопрос "почему Настя могла почувствовать себя опозоренной ?" оскорбительными и с душком. Для меня, как нейтрального участника ситуации, ее обьяснения кажутся нейтральными, еак и обьяснения других участников. Опять же, это только их версия, в реале причины у насти причины обидымогут быть совсем другиии.
![]() |
|
Мэтр
|
Видимо логическая цепочка от меня ускользнула...
Причём, когда я говорю «зачем» - я имею в виду «с какой целью», а вовсе не говорю, что вы не должны были так делать. Вы совершили добрый, благородный поступок и имеете полное право обсуждать его где и с кем хотите, Так же как я рассказывала о своей горе-няне, я знала, что она читает форум, правда не знала как часто и под каким ником. И она бы себя конечно бы узнала в описании. Но я так же считала себя в праве обсуждать это, так как это затрагивает меня!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, потому что ИРИНА13 очень хорошо об этом написала в своем посте.
Если бы девочке не показали тему, никто бы не чувствовал себя опозоренным! А если мама берегов не видит, что можно показывать, а что нет, играя психикой своего ребенка, как футбольным мячом, то при чем здесь Алена77? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Дамы, объясните мне,пожалуйста, в чем вы увидели "позор" для девушки? Или я туплю, или это просто бла-бла-бла ни о чем. В том,что жила с отчимом? Сколько из нас жили с отчимом под одной крышей.Тоже начнем этого стыдится? Что жила в караване? А кто из нас жил во дворцах? Того,что не смогла по разным причинам закончить колледж или что-там? Мы тут все с красными дипломами лучших мировых вузов? Что оказалась без необходимой суммы денег на билет? У кого из нас не было трудных и очень трудных финансовых ситуацией? Что маме/дяде и др.родственникам оказалась безразлична судьба молодой девушки? У кого из нас не было проблем с родственниками? В том,что рассказала немного о своей жизни? А мы тут не вываливаем свои ситуации,которые иногда "покруче" Настиных? То, что помог незнакомый человек? А кому из нас хоть раз в жизни не помогали незнакомые люди? В ЧЕМ позор?
![]() |
||
Мэтр
|
Да и потом рано или поздно все наладится, а я потом захочу в какой-нибудь теме прихвастнуть или попоучать кого-нибудь, а мне потом скажут - помним помним, сама-то как ныла и сопли по морде размазывала)))))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вранье-это позор, а все остальное-житейские мелочи
![]() |
|
Мэтр
|
Сможет обратиться))) она сможет написать в ЛЯ тем, кто в обсуждении встал на ее сторону, и им написать какая Алена77 отвратительная и подлая, как плохо с ней поступила и с ее дочкой. И возможно ещё больше будет желающих помочь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вирутальность и реальность - это разные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Рупи, вот именно это и пытается до вас донести Алёна, неужели непонятно ? Может тогда Ren услышите ? Вы, кстати, постоянно этим грешите, тыкая людей их прошлыми проблемами. В который раз уже натыкаюсь на такое от вас, любите давить на чужие мозоли... Когда у вас ИИ просто переночевали дома, то вас все поняли и поддержали, хотя вы не потратились так, как Алёна и никто вас за это не осудил, что вы вывалили эту историю на форум.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, напомнили. Расскажу про себя. Когда я разошлась с бывшим другом, если помнит кто, у него была 4-5 летняя дочь (5 лет на момент нашего расставания). Так получилось, что я дала деньги в долг ему, 3000 евро. Он мне их начал возвращать после того, как мы расстались. В какой-то момент, в частном разговоре, я сказала одному общему знакомому, который сам завел эту тему, что было бы неплохо показать ребенка педопсихиатру, так как ее поведение было иногда, скажем, странным. Этот знакомый сказал об этом моему бывшему. Тот поднял скандал, сказав, что я распускаю сплетни про него и его дочь и ... пабабабам! - сказал, что остатки долга мне НЕ ВЕРНЕТ! Этот прием называется "следите за руками". Если бы тема не появилась, ИИ деньги бы не отдала. А раз тема появилась, то у ИИ появилась ПРИЧИНА не отдавать деньги. Алена, вам деньги она не вернула бы, при ЛЮБОМ раскладе. Так что уж лучше так, как никак. Хоть моральное удовлетворение от того, что вас поддержали. Я - первая поддерживаю. А земля - она круглая. Вернемся к этике, однако.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Suare, я разве просила о поддержке? Я вобще об этом написала, чтоб сказать об Ирине, что на меня она не произвела впечатление ни « профессиональной вымогательницы» ни « прожжённой аферистки. Но очень « напористой» дамы, умеющей пользоваться и ситуацией и знакомствами. Ну и запутавшейся в постоянно сваливающимися на неё ситуациями. Сожалею, если написала « коряво» и мой пост был воспринят по другому. Я ее не защищала, но и не считала, что денег она Алёне 77 не вернёт.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Прошу воздержаться от упоминания "паролей и явок", фио и мест жительства "героев" ваших постов.
И обратить внимание на то, что ИринаВлади забанена за нарушение правил форума. Будьте человечны, воздержитесь от изложения лишнего на форуме.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
зачем ?
вы же знаете чем это может закончится
+100 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему же закрывать и блокировать!!! Появилась наконец реальная возможность услышать вторую сторону участницу и выяснить все недоразумения)
Тьфу, не успели... а зря, хоть бы объяснила почему мы все дуры и когда вернёт деньги)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я считаю « одностороннюю разборку» вобще не корректной. Тогда или дать возможность читать тему человеку, из за которой все и началось или не затрагивать историю этого человека вообще.
![]() |
|
Мэтр
|
А она ведь не вернёт....
Скорее всего их просто нет, иначе, сразу бы перечислила дочке или той же Алёне, чтобы она отдала их девочке. Да даже комнату в отеле для дочки можно снять и оплатить по интернету
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знала, так как знакомый был очень понимающий, добрый мужчина, который искренне сопереживал лично мне и до этого разговора не было никаких накладок. Он знал, как мы расходились, я была одна в Реймсе, была одна подруга, которой я тогда надоела со своими проблемами, а говорить хотелось именно с французами, чтобы как-то понять, почему так все произошло.
Никакого расчета с моей стороны не было, на то, что эту инфу он передаст. И потом, я неоднократно предлагала моему эксу показать его дочь педопсихиатру, и он на это никак не реагрировал. Но как только это вышло, так сказать, за пределы нашей кухни, это вызвало его гнев, который выразился в неотдаче мне 1500 евро. Я была уверена в том, что этот знакомый не будет рассказывать ничего из того, что я ему рассказыала. Ошиблась. Но проблема не в нем, я к нему претензий не имею. Проблема в реакции моего бывшего.
Закладки |