Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.06.2018, 20:58
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
Trocadero, такая с творогом будет отлично
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.06.2018, 10:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Azzaz, в десерте? У вас рецепт может есть, с фр творогом? (я если делаю, то с фр faisselle, даже ватрушку королевскую без заморочек и отвешиваний помню)

марина-пес, уже чёрная смородина? У меня зелёная ещё и без идей, удастся ли в этом году от птичьих стай спасти. Но сетку купили от птиц.

Sasa, видно прекрасно, что глазурь отменно сделана.
Моя черешня не знаю даже, наверное сочная в меру. Не из самых сладких и не темно бордовая. Смешивать буду тогда с другими (машина тоже зеленущая ещё, ее в пирог бы классно)
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 07.06.2018, 12:28
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
.

Саса, видно прекрасно, что глазурь отменно сделана.
Моя черешня не знаю даже, наверное сочная в меру. Не из самых сладких и не темно бордовая. Смешивать буду тогда с другими (машина тоже зеленущая ещё, ее в пирог бы классно)
Спасибо.
Вопрос не в сочности,а во вкусе.Если черешня сочная и большая,то она в пирогах безвкусная.Есть черешня кислая и небольшая,та в пирогах намного вкуснее.Но в обоих вариантах с черешней ее лучше мешать с черникой,например , или просто микс из ягод. Это если она идет "пластом".Кислый вариант мне нравится с белым шоколадом (заливкой) или в тесто.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX