|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Я подала на циркуляционную карту ребенка тогда, как только получила наклейку ОФИИ. Грубо говоря, ребенок уже имел циркуляционную карту, когда наши визы D были действительны еще 8 месяцев. Получала я карту заранее специально на всякий случай. "Чтобы было".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Avrora2503, у вас действовал еще почти год ваш вид на жительство. А Светлата Лео только сейчас подает на продление своего. Пока его не будет вряд ли префектура будет делать циркуляционную карту. ТАк как ее основанием является действующий вид на жительство мамы.
Получение цикуляционной карты при наличии визы Д - случай редкий, да, где-то случалось такое. Но большинстве случаев описанных на форуме пока отказывали, мотивируя это наличием визы Д которая еще действительна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2017
|
Ptu, я попробую подать обновременно на обе карты за один день - для меня и для ребенка, напишу, если в Монпелье примут. Взять рандеву реально проблема и если можно хоть полтора зайца убить одним выстрелом, попробовать стоит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Светлана, а Вы точно уверены что в Монпелье надо брать рандеву для циркуляционной карты? В Ниме по почте отправляют документы. Это, конечно, гораздо легче, чем ждать нужную дату.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции |