|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dude,
да это главная спальня и ванная комната (полноценная) уже есть с другой стороны ![]() Sava1805, спасибо за такой подробный фото отчет. вы сами делали? дело в том что я попросила смету и мне насчитали строители около 5 тысяч.. Я ремонтом давно не занималася поэтому не знаю реальная это цена или нет и в итоге у меня родители приезжают летом и папа ( в свое время занимался ремонтом квартир) сказал, что сам мне все сделает, но.... я должна буду ходить по магазинам и покупать нужный ему материал, вот я не знаю ничего в этом. как это называется и решила спросить мнения форумчан. Лучше делать стенку (как называется весь этот материал? гипсокартон? рейки?) или не морочиться и сделать подвесные двери (опять таки на рейках) которые будут ездить но есть ли такие размеры (3 метра высотой) или эти двери стандартные? вот даже не знаю как ответить. для меня это проблема, наверное , потому что я даже не представляю как это делать? а еще хотела бы спросить в плане оформления, лучше красить стены или обои?? как правильно выбрать краску. хочу двухцветную. чтобы сделать контраст в спальне, хотелось в серо красных тонах. но как (какие стороны) выбрать чтобы было уютно-успокаивающе в спальне, а не наоборот. и большое спасибо ВСЕМ за ваши комментарии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marguerite, можно просто сделать перегородку - стену и в нее вписать готовые стандартные двери. Либо как у Sava1805, либо в желаемый вами по размеру проем вписать раздвигаюшиеся двери на рельсах. Либо можно сделать и подвесные двери.
Либо еще лучше - это portes à galandage, они вписываются в сделанную вами стену. Но это дороже и сложнее, при вашем пространстве в принципе нет необходимости экономить место, разве что эстетика. Сейчас сочетание основного цвета краской плюс одна стена - обои в комнате - очень даже в тренде. Главное обои подобрать в нужном вам стиле и современные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Marguerite, а Вам очень нужны двери в гардеробную? Вариант перегородки посредине, к которой ставите изголовьем кровать и тумбочки, очень неплох. Только перегородку ставить не слева. а справа. так чтобы окно не примыкало вплотную, как на Вашем плане.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а как же я буду туда попадать?? дверь нужна. насчет перегородки я уже и сама поняла, что лучше на другую сторону сделать. спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А нанять работников, чтобы им отдать пять тысяч, всегда успеете, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marguerite, посмотрите видео, что я давала в ссылке, особенно leroi merlin. В их видео ну просто все для чайников расписано- начиная от точного списка всех необходимых инструментов и всех материалов с их точными названиями, который виден на экране письменно. Перепишите себе весь список и с ним можете идти в магазин.
ТАкую перегородку сделать совсем не сложно, особенно если ваш папа рукастый. А уж вариант, который липа предложила, если он вам подходит - тем более не сложно. Ну и вы на подмоге. Ну а начинку вставить - тоже. Икеевский ПАКС и удобен в сброке, и комбинаторен, какие 5 тыс? Это только для тех, кто вообще ни одним пальцем не хочет пошевелить, чтобы что-то сделать. Или вообще времени нет, но есть лишние деньги. |
![]() |
|
Закладки |