sirniki пишет:
я вам это вчера хотела написать, но дети отвлекли, села писать, а вы уже спми нашли ответ.
ДА , много раз слышала о таком, и одна родственница применила, ей ее директор посоветовал, чтобы она имела права учится бесплатно в школе мед сестер. И это сработала, она уже выучилась, обучение оплачивал регион, и уже работает. А если бы сама уволилась то все 3 года бы сама оплачивала, без никаких денег на жизнь. За последнее время было несколько таких историй, в том числе и среди форумчан, когог-то быстро увольняли, кому-то резину тянули, зависит от предприятия и вредности директора. После такого увольнения, вам будет полагаться пособие от РЕ. Но да, вас уволят по статье, за прогул. Я не слышала, чтобы кому-то это мешало в будующем.
|
А как проходит такая процедура? То есть, если оставляешь пост, то как потом узнать, что тебя наконец уволили, и можно прийти забрать документы?
Я такое развитие сюжета оставила на крайний случай, если начнут тянуть или вообще не отпустят в отпуск.
И еще вопрос, когда-то видела, что кто-то писал, что брал адвоката, стоит ли искать? Или это лишняя трата денег?