|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Я на эти выхи делала вот этот торт.https://www.youtube.com/watch?v=QbifMf1qL6Y
Ооочень вкусно!!!(еще фотки не перекачала).правда я разленилась и глазурью не захотела заливать...но все равно получилось очень вкусно и бейлись придал такую классую нотку,советую!!!Правда этот мусс очень капризный,тут надо уметь чтобы нитями не пошел. Правда я вспомнила еще один классный рецепт в свих записях и сделала другой бейлисовый торт сегодня,стоит в морозиловке уже. На выходные залью глазурью и узнаю какой из них вкуснее.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
![]() Вы имеете ввиду,что залив заркальной глазурью замороженный торт,можно ли его сразу подавать на стол? Ну,если любите замороженную глыбу и есть силы ее распилить на куски,то почему нет ![]() А так я ставлю в холодильник,но если гости придут скоро,то оставляю на столе ,он прекрасно стоит и ничего с ним не случается кроме разморозки. ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |