Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.05.2018, 14:42
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Я на эти выхи делала вот этот торт.https://www.youtube.com/watch?v=QbifMf1qL6Y
Ооочень вкусно!!!(еще фотки не перекачала).правда я разленилась и глазурью не захотела заливать...но все равно получилось очень вкусно и бейлись придал такую классую нотку,советую!!!Правда этот мусс очень капризный,тут надо уметь чтобы нитями не пошел.
Правда я вспомнила еще один классный рецепт в свих записях и сделала другой бейлисовый торт сегодня,стоит в морозиловке уже. На выходные залью глазурью и узнаю какой из них вкуснее.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.10.2018, 16:03
Мэтр
 
Аватара для марина-пес
 
Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я на эти выхи делала вот этот торт.https://www.youtube.com/watch?v=QbifMf1qL6Y
я хотела у Вас спросить, нашла на сайте ,что Вы давали ранее рецепт тортика, после того как он простоит в морозилке 6-8 часов и заливки глазурью, его подавать гостям сразу рекомендуется или можно в холодильник? У меня опыта с застывшими тортами пока еще нет)))
марина-пес вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 25.10.2018, 16:34
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениемарина-пес пишет:
я хотела у Вас спросить, нашла на сайте ,что Вы давали ранее рецепт тортика, после того как он простоит в морозилке 6-8 часов и заливки глазурью, его подавать гостям сразу рекомендуется или можно в холодильник? У меня опыта с застывшими тортами пока еще нет)))
После 5 раза прочтения ,думаю,поняла что вы хотели спросить,но сомневаюсь
Вы имеете ввиду,что залив заркальной глазурью замороженный торт,можно ли его сразу подавать на стол? Ну,если любите замороженную глыбу и есть силы ее распилить на куски,то почему нет
А так я ставлю в холодильник,но если гости придут скоро,то оставляю на столе ,он прекрасно стоит и ничего с ним не случается кроме разморозки.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 01:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX