|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.672
|
Irbis, промышленный- не знаю- я постоянно летом в жару сидр пью, от него нет отеков, как от воды. Летом doux покупаем коробками, причём самый простенький. Иногда все и не выпиваем и в подвале остаётся зимовать. На следующее лето ничего с ним не делается, мне кажется. Но надо чтоб закрыт был, как шампанское.
Про сидр с шафраном ничего не знаю, у меня вот шафран есть- надо будет просто попробовать в бокал пару тычинок добавить.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 10.467
![]() |
![]() Кстати, недавно мы купили panaché 0%(безалкогольное пиво с лимоном) . Очень хорошо в жару жажду утоляет ![]() Извиняюсь за оффтоп. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.672
|
Irbis, панаш хорошо жажду утоляет, но от него все же отеки. Отеков нет только от сидра, не даром в наших краях его летом пьют и совсем старушки и довольно полные тетки. Есть народный рецепт, чтоб не было отеков на ногах- пить воду с яблочным уксусом. Сидр- это фактически то же самое, только гораздо вкуснее. А алкоголя в нем в doux, как в квасе или кефире.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 10.467
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.672
|
Small_birdie, какая гарантия качества может быть в самом простеньком? Просто не жалко, если « так себе» . Я тогда или готовлю на нем или в тесто для блинов добавляю.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Roupy, мне в первый раз попался такой сидр. Это, скорей, исключение.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bol, или В чем бретонцы подают сидр | марина-пес | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 57 | 15.07.2010 02:29 |