Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.05.2018, 00:31     Последний раз редактировалось Южный Ветер; 26.05.2018 в 08:01..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.11.2016
Откуда: Канада
Сообщения: 386
Хм, я готовлю спаржу минуты 3. Мою, отрезаю нижние 3 см тонкими кольцами ( которые жую пока готовлю, да волокна жесткие, но отличный источник пребиотик ). Оставшиеся пополам. B кастрюлю совсем немного воды и нижние половинки под крышкой 1 минуту. Сверху добавляю вершки ( как бы на пару) и ещё пару минут. В режиме борьбы с давлением, блюдо готово . В большую часть время, спаржу на тарелку, в кастрюлю ом, долька чеснока и любая копченость (Бэкон, прошуто- что есть) . Слегка обжарить, добавить сливочное масло и спаржу, снять с огня и помешать. Мне нравиться когда спаржа слегка хрустит ( как впрочем и другие овощи). Может кому ещё понравится.. Можно еще тертый миндаль или грецкий орех добавить или заглушить чеснок натертым сыром.
Южный Ветер вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX