|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Нежданно купила творога, и вспомнила рецепт из детства =) Королевская ватрушка. Тесто крошка - 125г маргарина (масла), 1.5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч.л соды. Мягкое масло растереть с мукой, содой и сахаром в крошку. Начинка - 400г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, ванилин (ванильный сахар 1 пакетик или экстракт ванили). На противень выложить 2/3 крошки, затем начинку, затем оставшуюся 1/3 крошки. Выпекать 30мин, при 180 градусах. Противень лучше брать не большой от духовки, а поменьше размером, а то получится слишком тонко.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |