![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ну надо же было уговорить меня сесть рядом возле мужа и посмотреть с ним хоть одну серию 1сезона" Ходячие мертвецы "
Все капец, не сплю вторую неделю. Посмотрите кто еще не смотрел. Я хочу чтобы вы тоже не спали. 7 сезон 1 серия меня просто убила.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
У меня вопрос по украиснкому телешоу Холостяк. Тему что то поиском не нашла.
Подскажите, кто знает, на каком ресурсе можно посмотреть? Сама попыталась найти методом тыка, но все какие-то не рабочие, либо рекламные сайты выходят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
https://holostyak.stb.ua/ua/
только я думаю вам надо через украинский прокси заходить |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://1doma.tv/news/kholostjak_8_se...18-03-08-19555 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Посмотрела три серии испанского сериала "Инцидент" http://www.fast-torrent.ru/film/intsident-2.html
Ну, что сказать ![]() Испанские сериалы очень непохожи на американские. За это их и люблю по-своему ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Я смотрю тоже с мужем этот сериал. Первые 4 сезона супер, а потом какая-то тягомотина. 7й сезон вытянул главный злодей — весьма харизматичный.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
смотреть дальше не стала |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Там все серии очень разные, никак между собой не связаны, ни сюжетом, ни актерами, разве что посыл общий. Но в итоге некоторые воспринимаюся тяжелее, другие - легче. Попробуйте посмотреть Nosedive (это первая серия третьего сезона, вроде бы), мне она запомнилась как одна из наименее мрачных по сиюминутным ощущениям.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Тут все смотрят всё серьезное, в совсем другом стиле я не без удовольствия посмотрела Dirk Gently's Holistic decetice Agency, это полный сюр, к концу они совсем раскурились, но прикольно. Потом ради интереса посмотрела предыдущий, английский, вариант - там играет нежно любимый актер из Green Wing и Episodes, - впечатление, что по разным книгам снимали, но тоже симпатично (говорят, гораздо ближе к оригинальному сюжету). Первый немного напомнил You, me and the apocalypse, про который я давно уже писала, тоже сюрный.
Из новых - какой-то мистическо-загадочный Here and Now начала смотреть, но там мистика вспыхивает на 3 минуты в каждой серии, а всё остальное - взаимоотношения членов большой семьи, чаще затянуто-скучные. Но уже интересно, как разрешится мистика (подозреваю, что никак). Кто любит семейные сериалы (в смысле, про семью), я всё ищу аналог закончивщегося несколько лет назад Parenthood, очень качественный и приятный был сериал. Начала смотреть This is us, но он местами очень затянут. Да, я всё смотрю в оригинале, так что допускаю, что в переводе что-то из прицитированого будет несмотрибельно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Меня тоже, там так все наигранно-слащаво, бррр, не стала смотреть.
Сейчас идет новый сериал на медицинскую тему - Ординатор, вот его смотрю, он более реалистичен. Поймала себя на том что теперь боюсь врачей, особенно хирургов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Испанские сериалы довольно редки. Собственно это мой первый, но очень неплохой.
Del casa del papel (La casa de papel). Первый сезон переведён на фр. Вокруг меня все уже просмотрели. Второй только на испанском. Если ваши подростки или вы учат этот язык то можно заинтересовать. Присоединяюсь к мнению о Dirk Gently's Holistic Detective Agency, мне тоже понравился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Посмотрела первый сезон сериала "Марчелла"
Для любителей британских детективов. http://www.fast-torrent.ru/film/marsella.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела французский сериал Le chalet, сюжет похож на «10 негритят»
Цитата:
Вполне интересный, хоть и немного , на мой вкус, не дотянул. Очень понравилась заглавная песня к сериалу https://youtu.be/ly71uytMRJM
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
недавно посмотрела По ту сторону (2018)/Counterpart, неплохо, с элементами фантастики, про параллельную вселеннyю
а сейчас захотелось чего то более легкого, начала смотреть Типа моя жена/Imposters, тоже довольна, с юмором и не скучно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() тоже рекомендую https://www.imdb.com/title/tt7902072/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Посмотрела сериал - "911 служба спасения" (сериал 2018 )- первый сезон 10 серий. Понравился. Немного личной жизни спасателей и немного про их работу. Динамично , нет длинных пустых разговоров ни о чем. Любителям такого жанра сериалов- рекомендую. Продлен на второй сезон .
|
![]() |
|
Закладки |