Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2018, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеirenesmh пишет:
А кто-нибудь смотрит "Пусть говорят", спец.выпуск о "Евровидении"?
Если кто-то беспокоится за Юлю,то зря. Её уже сравнивают со спортсменами, которых не пустили на Олимпиаду, называют символом России, и политический мотив непрохождения России в финал - основной 😨.Никто не осмелился сказать о том, что и песня слабая и режиссура никуда не годная,да и исполнительница не уровня международного конкурса. Я всё ждала, что она сама скажет, что у неё не получилось выступить и она приняла свои ошибки и т.д. Но, похоже, девушка с амбициями ...и эти амбиции поддерживают сми😕
Да такие нигде не пропадают, всех локтями растолкает а кого не растолкает тех каляской передавит но свое до последней капли выжмет. Не ну а как должны реагировать сми? Во первых признай публично что она нулежды нуль так тут же появятся вопросы а как случилось что она вообще там казалась? Ну и во вторых - ктож инвалида то обидит
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да такие нигде не пропадают, всех локтями растолкает а кого не растолкает тех каляской передавит но свое до последней капли выжмет.
Ну мы же не знаем, как там все решалось..Может ее просто используют? Заставляют, убеждают? Наверняка другие хотели бы поехать на конкурс, но кто-то сделал ставку на нее.. Хотели миру показать, какая Россия демократичная и незакомплексованная?.. У них Кончитта, а у нас Юля..
Но не получилось..
KOLIBRY вне форумов  
Старое 12.05.2018, 19:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Ну мы же не знаем, как там все решалось..Может ее просто используют? Заставляют, убеждают? Наверняка другие хотели бы поехать на конкурс, но кто-то сделал ставку на нее.. Хотели миру показать, какая Россия демократичная и незакомплексованная?.. У них Кончитта, а у нас Юля..
Но не получилось..
Да да, так и есть! Нож приставляют к горлу, пистолет - к виску и всю родню в люберцах на заброшеной даче в заложниках удерживают.

Вот блин найти бы этого "когото" кто ставку на нее сделал сделал да пообрывать бы ему все то чем ставки делаются
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 20:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Вот блин найти бы этого "когото" кто ставку на нее сделал сделал да пообрывать бы ему все то чем ставки делаются
Первый канал и сделал. Аксюта. Вон сейчас как они все в унисон хвалили.
Alena77 вне форумов  
Старое 13.05.2018, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Ну слава богу! Хорошо что сказали. Теперь хоть буду спать спокойно. А то боялась уже что моя звезда умом тронулась
Напомнить, как ваша "звезда" на Евровидении выступила и какое место заняла! И как все плевались и удивлялись : "И это в России звезда.?!". И из ума она всетаки малость выжила, как и голоса лишилась, только это в другом проявляется.

А за что пообрывать то? Еще в позапрошлом году россиянам стало ясно (другие поняли еще раньше), во что превратился конкурс, и что нет никакого смысла метать бисер перед свиньями (читай - отправлять хороших исполнителей). Европа уже давно никаких отправляет - для галочки, или откровенных фриков. Так и нам надо. И, судя по комментариям в этой теме (я евровидение ни в прошлом ни в этом году не смотрела, поэтому верю форумчанам на слово) в этот раз большинство стран так и поступило. Да и для кого стараться? Вы знаете кого-нибудь в Европе, кто смотрит евровидение? Я - нет. Разве что выходцы из бывшего постсоветского пространства.
Старое 13.05.2018, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Да и для кого стараться? Вы знаете кого-нибудь в Европе, кто смотрит евровидение? Я - нет. Разве что выходцы из бывшего постсоветского пространства.
Согласна. Здесь это просто развлеченние, никто серьезно не относится, никаких супер приготовлений нет. А в России-прямо национальная идея, все носятся, пытаются что-то доказать, победить, обогнать и переиграть весь мир .
Старое 13.05.2018, 09:31
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Согласна. Здесь это просто развлеченние, никто серьезно не относится, никаких супер приготовлений нет. А в России-прямо национальная идея, все носятся, пытаются что-то доказать, победить, обогнать и переиграть весь мир .
Да даже как развлечение не воспринимают. Я, когда болела Евровидением, все пыталась подискутировать на эту ему - семьей, друзьЯми мужа, мамочками в школе. Страшнее поколение (предпенсионного и пенсионного возраста), еще помнили, что это, но говорили "мы не смотрим", разве что комментировали иногда французские новости о нем : "опять пустышку выбрали". А молодежь - родители у нас в школе в среднем 30-40 лет, на мой аннонс, что завтра буду Евровидение смотреть, отвечали вопросом : "а что это такое?".
А в России, да и на всем постсоветском пространстве, с Евроаидением носились, подбирали исполнителей, старались подобрать голосистых или по другому выигрышных, вкладывались номер, переживали, что не тех выбрали, болели на самом конкурсе. Но, мне кажется, с позапрошлого года ситуация изменилась (это и по форуму видно). Многие решили "умерла, так умерла", и ажиотажа уже нет. Во всяком случае, раньше перед Евровидением все социальные сети и новостные ленты пестрели статьями о конкурсе, народ бурно дискутировал и бурно болел. А в этом году вообще незаметно прошло. Я даже случайно ни на одну статью о конкурсе не напала.
Читала только эту тему, чтобы быть в курсе новостей, потому как беспокоилась за Юлю - всё-таки серьезный инвалид, плюс - голос слабый, в, еслм совсем честно - полное его отсутствие, да и песня ну вообще никакая. Вот и волновалась - как она с этими исходными данными там будет, вск таки выкладываться надо. Но, слава богу, не долго мучилась - в финал не прошла. По моему, это плюс. Только мне не нравится, что из Юли пытаются сделать "жертву произвола", "неоцененный талант". Ведь она может в это поверить!
Старое 13.05.2018, 00:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Напомнить.
Спасибо, ненадо
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки