Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.05.2018, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
извините, я с запоздалым комментарием по поводу выступления Юли (только сейчас смогла посмотреть)

У меня сложилось впечатление про особо сильное нездоровье на выступлении (может от стресса) Как то сидела она совсем криво
Может ей очень плохо было

я видела ее выступления ранее, не было такого впечатления
Oksy75 вне форумов  
Старое 11.05.2018, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
извините, я с запоздалым комментарием по поводу выступления Юли (только сейчас смогла посмотреть)

У меня сложилось впечатление про особо сильное нездоровье на выступлении (может от стресса) Как то сидела она совсем криво

Позор организаторам с российской стороны, которые решили сыграть на инвалидности этой девочки. Я ещё в прошлом году об этом писала. Лучше бы дали ей возможность развернуться на своей эстраде: клипы, концерты, если уж какой-то вокальный потенциал у неё видят. Но ведь изначально было понятно, что он не дотягивает до Евровидения. Решили кото-то удивить инвалидностью . Юля большая молодец— вынесла и перелеты, и репетиции, и весь прессинг, который на неё навалился. Остается надеяться, что ее не бросят после этого проигрыша.
sonnisse вне форумов  
Старое 12.05.2018, 06:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Позор организаторам с российской стороны, которые решили сыграть на инвалидности этой девочки. Я ещё в прошлом году об этом писала. Лучше бы дали ей возможность развернуться на своей эстраде: клипы, концерты, если уж какой-то вокальный потенциал у неё видят. Но ведь изначально было понятно, что он не дотягивает до Евровидения. Решили кото-то удивить инвалидностью . Юля большая молодец— вынесла и перелеты, и репетиции, и весь прессинг, который на неё навалился. Остается надеяться, что ее не бросят после этого проигрыша.
Эта девочка сама опять заявляет, что хочет покорить Евровидение во второй раз. И теперь это ее новая мечта.
Alena77 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Эта девочка сама опять заявляет, что хочет покорить Евровидение во второй раз. И теперь это ее новая мечта.
Без комментариев...
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.05.2018, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2005
Marine Saf, наверное ей посоветовали так говорить. Теперь, на какое -то время, она сама себе не пренадлежит.
Старое 12.05.2018, 13:33     Последний раз редактировалось Alena77; 12.05.2018 в 15:15..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Без комментариев...
Мне интересно, она сама видела свое выступление в повторе?
О каком втором разе, может идти речь, если она исполнила плохо? И это мягко сказано. Это даже, не ввиду ее инвалидности. Вокально было плохо.
Alena77 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 13:43
Мэтр

Alena77, у меня этот же вопрос возник.
Проблема не в ней, а в тех кто отправляет на конкурс непрофессионалов и ждет чуда.
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.05.2018, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Мне интересно, она сама видела свое выступление в повторе?
О каком втором разе, может быть идти речь, если она исполнила плохо? И это мягко сказано. Это даже, не ввиду ее инвалидности. Вокально было плохо.
Да ей помоему пофиг. Главное пролезть. Ей нада! А на остальное плевать. Она бы и на мисс вселенную не постеснялась бы полезть еслиб была возможность. По сети гуляют ролики где она в живую поет ФАЛЬШИВО и коряво, ролики где на нее Пугачева орет что она в ноты попасть не способна. Вы думаете она их не видела? Видела конечно. Но тем не менее поперлась страну позорить.
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 13:51
Мэтр

blanca94, но ведь за нее голосовали и ее выбирали профессионалы, правда ? Она де не сама себя назначила участником от России ? Мало ли какая у кого мечта, думать то надо когда о отправляешь представлять страну. А сколько было возмущения что в прошлом году не дали выступить. Может, это был знак ?
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.05.2018, 19:50
Мэтр

У неё очень тяжелый диагноз, и была очень сложная жизнь в связи с этим. И тут вдруг такая слава, внимание и поддержка. Кто от этого откажется и предпочтёт прежнюю жизнь со всеми препятствиями? Хорошо, если мечта есть. Мне крайне неприятны организаторы этого всего, которые ей обеспечили такой грандиозный провал со всеми вытекающими последствиями. Написали бы ей лучше несколько красивых песен, подтянули голос при записи и пела бы под фонограмму не хуже какой-нибудь Нюши или Виа Гры на постсоветском пространстве, где наличие голоса у певца зачастую является второстепенным атрибутом. Но зачем ее везти на европейский конкурс с такими вокальными данными? В надежде, что кого-то удивит поющий человек в инвалидной коляске?
sonnisse вне форумов  
Старое 12.05.2018, 19:57
Мэтр

У неё очень тяжелый диагноз, и была очень сложная жизнь в связи с этим. И тут вдруг такая слава, внимание и поддержка. Кто от этого откажется и предпочтёт прежнюю жизнь со всеми препятствиями? Хорошо, если мечта есть. Мне крайне неприятны организаторы этого всего, которые ей обеспечили такой грандиозный провал со всеми вытекающими последствиями. Написали бы ей лучше несколько красивых песен, подтянули голос при записи и пела бы под фонограмму не хуже какой-нибудь Нюши или Виа Гры на постсоветском пространстве, где наличие голоса у певца зачастую является второстепенным атрибутом. Но зачем ее везти на европейский конкурс с такими вокальными данными? В надежде, что кого-то удивит поющий человек в инвалидной коляске?
На постсоветстком пространстве - да - голос вторичен. Потому что первична - внешность. Если у вас нет красивой физиономии (а лицо у нее откровенно страшное, оттлалкивающее) и (главное!) больших сисек, круглой аппетитной попы и длинных ножек (и вы должны быть готовы все это вываливать напоказ) то дальше дома культуры деревни Гадюкино вам дорога заказана. Вы действительно думаете что она могла бы петь не хуже какойнить Нюши или (тем более!) Виагры??? Петь то может и смогла бы, да ктоб стал слушать?
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 21:02
Мэтр

А при чем здесь Евровидение? Или она одна с тяжелой болезнью в России? У них нет мечты?
Сейчас говорят, что и у нее легких почти нет. Так может стоит задуматься, зачем издеваться над человеком без легких, давая ей такие нагрузки и заставляя специально дышать для пения?
Я про это и говорю и задаюсь теми же вопросами: зачем? Что касается легких, так вот во Франции был Ле Маршаль с разрушенными муковисцидозом легкими. Но он прекрасно пел почти до полного отказа легочной деятельности, много выступал и никто его ни к чему не принуждал.

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
На постсоветстком пространстве - да - голос вторичен. Потому что первична - внешность. Если у вас нет красивой физиономии (а лицо у нее откровенно страшное, оттлалкивающее) и (главное!) больших сисек, круглой аппетитной попы и длинных ножек (и вы должны быть готовы все это вываливать напоказ) то дальше дома культуры деревни Гадюкино вам дорога заказана. Вы действительно думаете что она могла бы петь не хуже какойнить Нюши или (тем более!) Виагры??? Петь то может и смогла бы, да ктоб стал слушать?
Нашли чем гордиться . А что касается, кто бы слушал— если бы написали красивую песню, то слушатели бы нашлись.
П.с. Неприятно читать про «страшное» лицо. Выглядит она довольно мило.
sonnisse вне форумов  
Старое 12.05.2018, 21:22     Последний раз редактировалось blanca94; 12.05.2018 в 21:27..
Мэтр

Нашли чем гордиться . А что касается, кто бы слушал— если бы написали красивую песню, то слушатели бы нашлись.
П.с. Неприятно читать про «страшное» лицо. Выглядит она довольно мило.
Почему "гордиться"? Не гордиться и не не гордиться. Это просто обьективный факт. Вы ведь тоже с постсоветского пространства и должны бы знать
У нас разные понятия о "милых" лицах. Неприятно читать? Не читайте!
Ни один вменяемый автор не отдаст действительно красивую песню такому чуду. Красивые песни скорее редкость и их отдают достойным исполнителям, способным обеспечить реальный успех а не тем кто может петь исключительно под отфильтрованную фонограмму а вживую в ноты попасть не может.
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Выглядит она довольно мило.
Мне она что-то совсем не милая.. Какое-то злое лицо, неприятное.. Но я сужу только по выступлению на Евровидении. Может в жизни она и другая..
KOLIBRY вне форумов  
Старое 12.05.2018, 20:02
Мэтр

sonnisse, так ее отправляли в Украину, в надежде что на участника-инвалида не будет нападок. План провалился, но от идеи не отказались, решили отправить ее в этом году.
На фейсбуке пишут что с тем же успехом могли бы отправить труп Ленина. Пения ноль, так хоть шоу было бы фееричным. ))))
Marine Saf вне форумов  
Старое 12.05.2018, 20:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
sonnisse, так ее отправляли в Украину, в надежде что на участника-инвалида не будет нападок. План провалился, но от идеи не отказались, решили отправить ее в этом году.
На фейсбуке пишут что с тем же успехом могли бы отправить труп Ленина. Пения ноль, так хоть шоу было бы фееричным. ))))
Точно!
blanca94 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 20:05
Заблокирован(а)

У неё очень тяжелый диагноз, и была очень сложная жизнь в связи с этим.
А при чем здесь Евровидение? Или она одна с тяжелой болезнью в России? У них нет мечты?
Сейчас говорят, что и у нее легких почти нет. Так может стоит задуматься, зачем издеваться над человеком без легких, давая ей такие нагрузки и заставляя специально дышать для пения?
Alena77 вне форумов  
Старое 12.05.2018, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Остается надеяться, что ее не бросят после этого проигрыша.
Я если честно думаю, что марв сделал свое дело, надеюсь, что ошибаюсь..
Старое 12.05.2018, 14:26     Последний раз редактировалось Рыжая; 12.05.2018 в 14:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:

Спросите любого профессионального артиста, и он ответит, что после особо удачной репетиции выступление обычно провальное. И наоборот: после плохой, слабой репетиции выступление обычно особенно успешное. Никакой мистики в этом нет. Если артист весь выложился на репетиции - ему уже нечем после нее работать на зал. Кроме того, артист внутренне расслабляется от похвал (как Юля - после репетиции ее целовали и поздравляли с успехом) и уже не может собраться настолько, чтобы на выступлении выложиться полностью. А если репетиция была слабая - артист собирается, подтягивается и выдает все, что в нем есть. Вот именно это тут, как мне кажется, и произошло. Перегорела, перехвалили. Жалко девочку.
Рыжая вне форумов  
Старое 12.05.2018, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Перегорела, перехвалили. Жалко девочку.
Она рыдала после того, как объявили результаты-вот это не кошерно. Видимо очень была уверена, что пройдет. Главное, чтобы теперь корм был в коня.
Старое 12.05.2018, 15:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
артист собирается, подтягивается и выдает все, что в нем есть.
Артист то да. Выкладывается. Ну, когда есть что выложить. А если ты никакая то полтягивайся хоть выдавай а далеко от блеющий козы (видела в одном ролике, параллельно было юля-коза-юля-коза близнецы сестры!) все равно не уйдешь
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки