|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elfine, спасибо
Мне врач в Украине сказал именно УЗИ и вот эти два анализа сделать через месяцев. Вот теперь пытаюсь разобраться как лучше поступить - ехать снова в Киев и там все делать или сдавать здесь анализы и консультироваться с врачом через интернет. Т4 и тиреоглобулин это же два разных анализа? именно тиреоглобулин во Франции разве не делают?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
вы видимо имеете ввиду антитела к тиреоглобулину, делают здесь конечно - anticorps anti-thyroglobuline, а также антитела к тиропероксидазе ac anti-thyroperoxydase.
Раз у вас уже были проблемы и вам по любому нужно наблюдаться, так и расскажите терапевту, она вас направит на анализы и узи (echographie de la thyroïde). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я делала "определение активности тиреоглобулина (TG)" - так это звучит в моих анализах. По этому анализу определяют нет ли изменений в клетках. Это анализ из панели онкомаркеров. Хотелось бы понять как это будет звучать здесь.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
тоже делают, la thyroglobuline обычно вместе с антителами к нему, но все равно, считаю, это нужно делать через врача. Результаты кто интерпретировать будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Меня может проконсультировать мой врач по вайберу. Или же я поеду в Киев с уже готовыми анализами.
Спасибо за ответ
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |