|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
У меня вопрос: существуют ли хорошее приложение для телефона позволяющее составлять и пополнять личный словарь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Я пользуюсь программой для компьютера Anki, программа удобная, нет строгой формы для создания карточек, т е это не просто "слово - перевод", хотя можно сделать и так при желании, можно прикреплять картинки, звук. Вы можете делать карточки с синонимами, антонимами, с примерами употребления, выделять нужное различными цветами. Такое приложение есть для телефона, но я им не пользовалась, не могу сказать, насколько оно удобное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
lemi, спасибо большое! Мне очень пригодится эта программа.
Буду пополнять словарный запас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Я стала зубрить наизучть диалоги, которые беру в различных обучающих программах. И теперь, в обычной жизни, заученные фразы стали у меня слетать с языка мгновенно, без размышлений. И вот в соседней теме кто то писал, что на первых курсах ин.яза их заствляли зубрить тексы. И как они сначала ненавидели ту преподавательницу и как они ей впоследствии стали благодарны, когда язык "пришел". Так что, думаю, я на правильном пути. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
[QUOTE='Yuta;1061626812']Так что, думаю, я на правильном пути.
Yuta, это точно. Все преподаватели на моем пути в один голос говорили, что "язык учится через задницу" - сидишь на ней и зубришь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2015
|
Девушки, посмотрите что я нашла.
Я за неделю выучила наизусть пять диалогов. Я в булочной французской поговорила, девушки !!! Это для меня ТАКОЙ успех - успех. Оставляю ссылку, может, кому - нибудь тоже поможет. https://frenchtogether.com/course/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
niceyes, этот способ изучения языка - исключительно для женщин?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А это разве не реклама?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Изучение иностранного дается легче через родной язык, кроме биллингов у которых два языка как родные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извините, пожалуйста, я не рекламирую. Просто для меня французский язык до последнего момента был непреодолимой преградой, что я только не перепробовала - это и Попова, и занятия с учителем, и Ассимиль. И все было на очень плохом уровне, хотя это уже третий иностранный язык для меня. Дело осложняется тем, что мне не с кем разговаривать, ведь мы живем в немецкоязычном кантоне. Муж для разговоров не вариант, как вы понимаете.
Еще раз прошу прощения, если я нарушила правила форума. Админы могут убрать мои сообщения, если они противоречат правилам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Живущие в Цюрихе, наверное, так давно привыкли за всё платить, что не представляют себе, что что-то существует относительно бесплатно.
Это цветочки, поверьте на слово. Просто вам сделали замечание за обращение "девушки", так как "юноши" здесь изредка пробегают тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |