![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
MaraDesBois, Baila-baila, Campanule, Roudoudouce,
Спасибо за ответы ![]() В-общем, схваток на мониторинге только одна была, ребёнок активный, все остальное тоже в норме. Надо сказать, что в больнице мне уже не было дурно ![]() С этой субботы почти каждый день наступает то же самое - часа на 2-3 дурно с временным появлением цвета в выделениях обычного объёма в несколько капель. Вот сегодня снова было дурно. Спасаюсь мячом и лежанием. Roudoudouce, не готова, так как устала и до сих пор не было возможности достаточно физически отдохнуть ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Fiesta,
У Вас разве декрет ещё не начался? Вы отдыхайте, набирайтесь сил, отсыпайтесь. После родов не отдохнёте? ![]() А что именно Вы ощущаете, когда Вам "дурно"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, конечно декрет начался уже давно
![]() В моменты «дурно» состояние как перед месячными, только без болей внизу живота, а скорее спина, поясница, ноги и другие «приятно сопровождающие» эффекты. Проходит через час-два обычно. Сегодня два раза за день было, до этого по разу в день. Думаю, это естественный процесс подготовки организма.
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, конечно декрет начался уже давно
![]() В моменты «дурно» состояние как перед месячными, только без болей внизу живота, а скорее спина, поясница, ноги и другие «приятно сопровождающие» эффекты. Проходит через час-два обычно. Сегодня два раза за день было, до этого по разу в день. Думаю, это естественный процесс подготовки организма.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Fiesta, вы себя поберегите, силы будут нужны и после родов, а времени на отдых не будет.
Я похожую "дурноту" считала схватками ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
Это организм готовится. И Вы тоже готовьтесь - высыпайтесь, расслабляйтесь, думайте о себе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Я опять с вопросами, вроде беременность не первая, но наверное за 6 лет подзаьылось уже все!!! В общем, с весом что то у меня случилось. С начала беременности стабильно набрала 1,5-2 кг в месяц ( что для меня как бы не сильно много, т.к. до беременности был недостаток массы, меньше 50 кг). Вот, а в этом месяце ни 100 грамм не прибавилось, при абсолютно таком же режиме питания. Вот думаю, толи я набрала сколько нужно, толи что. Из изменений - отменили магнезиум, прописали железо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Визит к врачу через неделю, посмотрим что скажет!! Главное чтоб детка набирал(а) как положено!!! А то у нас в позапрошлом месяце говорили что меньше нормы ребенок ( в пределах допустимого), а в прошлом месяце уже сказали что раскормили, больше нормы ребенок, на порядок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну вот, отпишусь. За последний месяц меньше кг прибавки в весе, очень активный месяц отпуска, большие пешие прогулки ( не знаю влияет ли, сомневаюсь), однако малыш из разряда крупненьких перешел в мелкие, набрал меньше положений нормы. Опять таки задумалась, влияет ли образ жизни на прибавку в весе малыша. Опять таки, железо до конца беременности принимать. Я тут вычитала, что оно не так уж и безопасно, очень высокий риск рождения ребенка с недостатком веса.
Вопрос скорее к уже родившим/рожавшим, кто принимал железо длительно, с каким весом родились ваши детки? При учете относительно правильного питания/ отдыха и умеренной активности( пешие прогулки, мяч) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Лучше уж принимать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
я все 4 беременности принимала железо. Дети родились с весом : 3300, 3700, 3900 и последняя 3000, то есть никакой корреляции в моем случае нет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Я принимала по четыре таблетки в день. Дочка родилась 4545. Тут явно никакой зависимости нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2012
|
Tasy4ka, я тоже принимала железо «от и до», и у меня скорее крупные дети - старшая 4 кг, близнецы 3300 и 3200.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Мне кажется это все индивидуально,плюс не стоит забывать скачки в весе ,возможно ваш скачек будет позже у ребенка а у первой был раньше .Тут даже если дети будут идти одинаково по весу во время беременности если смотреть по узи что они родятся с приблизительно тем же весом .
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Многое еще зависит в какой срок узи сделано .С первой я тоже принимала весь второй и третий триместр если и не первый тоже и ребенок родился в срок 3700
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tasy4ka,
Не заморачивайтесь. УЗИ потому и является необязательным анализом, что этот анализ неточен. Во-первых, речь идёт не о прямых картинках, а об отражении звука. Во-вторых, измерения проводятся по 2-хмерной картинке, то есть, с большой неточностью. В-третьих, затем используется формула для вычисления веса, которая не учитывает плотность костей и другие параметры, которые могут отличаться от стандартных. Ну, и, как выше объснили, рост малыша происходит скачками. Я принимала железо весь последний триместр, gentle iron, вес набирала хорошо, дочка родилась более 4 кг. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2017
|
tasy4ka , а что вам врач говорит по поводу веса?
У меня на 34 неделе малышка 1870гр, положили в больницу ![]() Да, железо принимаю недели 2 как |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2017
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут темы/вопросы:
1) русскоговорящие доулы (По англоговорящим ресурс есть) 2) курсы подготовки к родам на русском языке Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
tasy4ka, я за Б набрала немного, и практически все кг пришли только за 2-ой триместр (в третьем не больше 1 кг прибыло). Малыш получился хоть и не крупный (чуть меньше 3-х кг), но здоровый. Так что не загружайтесь шибко со своим весом. К тому же, как Вам сказали, УЗИ - это все оооочень примерно
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
Я за почти 21 неделю набрала 2 кг, мама говорит мало, доктор говорит все в порядке) обычно набор веса в последнем триместре происходит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Малыш в почти 32 недели 1680, почему то врач сказала что должны был набрать еще как минимум 500 гр, но я смотрю по нормам, так это не реально много!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
А как вы себя ощущали? Я вот сейчас практически не набираю, но такое ощущение что ноги похудели и лицо, может малышка забрал у мамы лишнее😏 |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olga-Olga,
У меня весь набор веса пришёлся на последние 4 месяца. Набрала 14 кг! Из них 12 ушли в роддоме, а ещё 2 в следующие дни уже дома. И набор веса зависит от многих факторов, в том числе, и от изначальной морфологии (если изначально вес очень маленький, ниже нормы, то можно огого сколько набрать, и наоборот). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В 32 недели у моей дочки по УЗИ был вес 2 кг. При рождении в 41 неделю и 5 дней - 4 кг. То есть, вес удвоился за последние месяцы. |
|
![]() |
|
Закладки |